РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пусть меня закидают тапками. Розы спят, пересаживайте смело. Прямо сейчас. Не сомневайтесь. Главное, чтобы Вам нравилось
И меня терзают сомнения, окучивать саженцы точно нужно? как под землей росточки-то пробиваться и расти будут? не понимаю...
Как представлю, что мне под них надо кусок газона снимать, ямы копать, а так же целую клумбу лилий пересаживать (совсем не в срок)… Короче, не могу разделить пока Ваших восторгов
Всем привет. скажите а не будет сорт розы lovely red как палками торчать а роз мало?(Я хочу что то попушистее
Я окучила, солнечные дни обещают, как бы не пересохли, не успев прижиться. Опять же, известный нам всем розовод с телеканала "Загородная жизнь" советует окучить саженцы, через 2 недели окучку убрать. А она плохого не посоветует .
Мне тоже проще притенить, чем потом окучку убирать. К тому же, вокруг роз у меня газон, на него не скинешь, а разровнять окучку по розарию, это значит прививка окажется ниже, чем планировалась при посадке.
Закидайте меня тапками) Не сняла с саженцев воск. Планирую посветить этому завтрашний свободный день. Сяду на корточки и аккуратненько зубочисткой... Я не ищу легких путей) Роз пока посажено 43 штуки
Девочки, а этот лутрасил, он белый? Я купила что-то для укрытия, с плотностью 30, белого цвета. Замотала в него верхушки штамбов. Это то же самое, что лутрасил или нет?