РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я сажала мокрым способом в грязь вчера и позавчера) КАк я сегодня переживала, что теперь все точно сгниет) Нет, ну так переживать нельзя, пойду лечебную стопочку успокоительную приму и все будет хорошо!
Причем лечебную стопочку Бейлис запью лечебной настоечкой с газиками- цимлянской). За начало отпуска любимого мужа (У меня столько планов на его отпуск...). Завтра уже вместе еще 5 розочек посадим, камелию и грушу. И жду прихода из Живены. Еще 2 штамба и 6 почвопокровок. И миндаль еще на штамбе в Июне из Подворья.
Девочки! За нас! Сил нам на весенние посадки много-много! Пусть приживется все, что мы посадим и пусть нам это дается легко и непринужденно! Мы с Васькой вам желаем!
Купила камелию в Глобусе маме на 8 марте. Потом мы поняли, что это утопия и камелия переехала ко мне в дом ждать посадки. И ведь стоит такая мизерная, еще зеленая) Надо уже воткнуть ее куда-нибудь и пусть живет.
Больная тема. С нуля, конечно, создавать розарии проще. Это когда знаешь, чего хочешь. Это когда знаешь, как надо делать. чтобы через год-два получить то, что хочешь. Это когда знаешь, а как оно вообще бывает. Год назад для меня не существовало роз в виде, отличном от срезки или букетов. И все мои попытки получить помощь в формировании клумбы 1.2х6.4 м успеха не имели. Поэтому мой первый розарий, сделанный на этой "грядке" больше похож на салат Сержа МАрковича "достаньте все из холодильника". 31 роза от Gloria Dei до Waltz Time через Schwarze Madonna и Black Baccara. Поэтому и пересажены в этом году все 4 Остинки, посаженные год назад и много чего еще... Поэтому и лезу порой с детскими вопросами. на которые пока не нашел ответа. Уж простите...
Так может этта, прям в горшке и воткнуть? Или в бОльшем горшке? А на зиму - в дом... Умные дети - быстро растут
Сегодня в розарии ботсада Huntington, Калифорния. Iceberg (1,3), Brilliant Pink Iceberg (2,3), Passionate Kisses (4), Grande Dame (5), Sparkle and Shine, новый сорт 2013 (6), Secret (7)