А дальше... Посадить грушу, розы из Живены, когда придут, и докопать землю под газон. И, собственно, посеять газон. На этого год все!)
Всем привет. Есть такие, кто не снимает воск с роз тантау и все в порядке с розами? Я не сняла с Бельведера. Высадила на неделе, с притенением. Хоть мне и кажется, что не жилец он, но думаю может отколупать воск ? Или уж что будет теперь.
@allussik, Аллочка, отколупай. С воском точно будет не очень хороший жилец. А так-уверена, выживет. Бельведер, он могучая роза, все будет с ним тип-топ-тра-ля-ля.
@lvday, Лор, там такой корень был, что только чудом может прижиться. Попробую завтра вечером убрать воск зубочисткой.
Работа проделана - Еще бы стоило уже финально замульчировать промежутки между розами сейчас, чтобы там сорняки не колосились. К цвету дома неплохо бы подошел серый гранитный отсев.
Хм... Возилась сегодня с розами, поймала шип в кисть. К вечеру рука припухла. неприятные ощущения. Вааапрос: таки шо, розы еще и ядовиты?)
Приучила себя работать с розами в старых кожаных перчатках. Неплохо. Только выше запястий-как котов душила. Это когда с плетистыми работаю.