РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да и очень сильно. Знаю эту розу очень давно. Первое цветение сногсшибательное, но потом все лето стоит огромный не цветущий куст. При этом занимает место, на котором и три розы поместилось бы. Сейчас огромный выбор повторно цветущих роз. А вот фото того, кого отдам в добрые руки, только самовывозом. Сейчас увеличился в размере на хорошем питании втрое по сравнению с весенним фото.
Галя, я тут подсмотрела у соседки с двух сторон фламантанца посажены клематисы, совсем неприхотливые кажется Сизая птица, очень украшают куст своими цветочками после того, как она уже... По-моему не плохой выход
Тома, мне его все равно пересаживать - не по месту сидит. Я ведь на него никак в розарии не расчитывала, он пересортом ко мне пришел. На его месте должна была быть роза размерами намнооого скромнее. А он мне сейчас пол розария заглушил.
Ну вот, всё стало на свои места. Тут я всё про своего Prairie Joy и узнала. Думаю, что за беда такая? Покупала, как непрерывно цветущую. А она в июне цветет так, что мимо не пройдешь. А дальше в течении лета только отдельные цветы и вот сейчас несколько кистей. Смотрю: впервые появилась информация - цветет в июне. Теперь я успокоилась. Всё в порядке. МЫ так цветем-с .
Розы Остина, они такие, уговаривать бесполезно, или сразу наповал (это я о себе ),или, наверно, разочарование... Взять вот Леди Эмму, за такой цветок, цвет и запах, хоть мордочкой в салат, хоть тонкие ветки, хоть...Сорри, последнее бы не в эту тему)
+100 Я из первой группы - сразу и наповал. Ни за что со своими остинками не расстанусь и мне их надо еще и побольше, побольше
У меня жадность. Набираю эти розы. Сначала с Ирисой и Эдвенчер взяли на троих (Иришка сама в питомник ездила), а сейчас заказала ещё 20 штук с доставкой- тормозов нет Вы уже свои получили?
Кисковка, муж получил. Отвез на дачу. А я по обстоятельствам наверное только завтра вечером на дачу попаду. Не терпится увидеть розочки. И еще в совместных закупках заказываю несколько штучек себе и соседке.
Напишите потом -как качество саженцев. И хочется, и колется, как говорится - вроде и лишних 6 тыщ нет, но получить за них 20 роз - почти даром получается
Скажите, пожалуйста, а доставка у них до подъезда или в квартиру занесут? Думайте быстрее. Сорта некоторые уже закончились. Мне пришлось сегодня замену делать...
И я, Лена, сражена ими. Зарекалась розы сажать, а насмотрелась у знакомых - все, весной 3 как минимум сажаю.