Представляю. Но я тоже весь серьезная тетенька на работе... На совещания хожу в костюмах с длинными рукавами.
Вообще хотела задать вопрос- форумчанки, как вам удается при работах в саду сохранять руки и маникюр? У меня если резиновые перчатки, то рвутся. Если хлопковые-грязь забивается. Чуть не с пемзой руки потом отдраиваю. Уж и так и эдак...
Хорошее решение проблемы. Если бы еще к костюму серьезному-перчатки, типа как королева Елизавета ходит, было бы ваще айс. Две пары латексных перчаток на каждую руку, одну пару-по размеру, вторую-чуть больше. И смотрю, чтоб не натянуты были на ногтях. Еще можно мыло пошкрябать перед работами в саду, загнать его под ногти. Но это мне не нра, ощущения неприятные.
У меня шеллак перчатки разовые- покупаю коробку..и выбрасываю как порвались. Еще пару перчаток с латексом и куча перчаток из Ашана...
Сначала тонкие силиконовые перчатки, на них - матерчатые. Получается самый раз. В силиконовых руки не так потеют, как в резиновых. А хлопковые сохраняют внутренние перчатки целыми.
Вот, шеллак спасает... Я прикупила себе наконец полный набор, включая лампу. Делаю себе сама теперь).
А у меня после силиконовых перчаток потом странное раздражение на коже. Особенно если долго поработаешь (а быстро никак), видимо аллергия. Приходится покупать те, что для хоз. работ. В них чувствительности нет...Медицинские беру конечно, но быстренько сделать и долой с рук.
Девочки, у кого розки плохо перезимовали - не торопитесь откапывать). Я вчера одну выкопала на выброс, а у нее 2 почки внизу (до прививки). Пришлось срочно закапывать обратно).