F "Розовая" флудилка

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Чигса, 20.07.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lvday
    Благодарности:
    12.193

lvday

Живу здесь

lvday

Живу здесь

Благодарности:
    12.193
    Не люблю яркие лаки, это в связи со специальностью. :|:

2. Тина3
    Благодарности:
    20.700

Тина3

Жизнь сложна и многообразна...

Тина3

Жизнь сложна и многообразна...

Благодарности:
    20.700
    У меня тоже шеллак был, сначала нарадоваться не могла 05072013459.jpg скромненько, как я люблю и руки в порядке, но через год примерно стала не комфортно чувствовать, ногтевая пластина "горела" во время сушки. Перестала покрывать лаком, ногти стали слоиться просто очень глубоко, лечила очень долго. Сейчас только "умная эмаль" и сверху иногда каким-нибудь цветным. Может, только мой организм так реагирует:faq:

3. lvday
    Благодарности:
    12.193

lvday

Живу здесь

lvday

Живу здесь

Благодарности:
    12.193
    Моя подруга тоже лечила долго. Снимали всю ногтевую пластинку-вернее, ее остатки. Но я не спорю, т. к. может шеллак есть разный?

4. galina28a
    Благодарности:
    24.835

galina28a

Светлая память

galina28a

Светлая память

Благодарности:
    24.835
    У меня как раз эта ситуация. После 4 раза снялся вместе с ногтевой пластиной. Еле вылечила и теперь ни-ни :flag:. Не приемлет мой организм этого. А сначала все ОК было. А вот знакомая у меня есть, так она им уже почти 2 года пользуется и все нормально. Надо смотреть на свою реакцию. А вообще летом держать руки и ноги в порядке большого стоит. Я ежедневно скребу, мажу, маски делаю и т. д.

5. Raduga
    Благодарности:
    5.064

Raduga

Живу здесь

Raduga

Живу здесь

Благодарности:
    5.064
    в точку! шеллак разный. есть настоящий, который у нас стоит от 1 тыр., и есть кит подделки. Многие салоны пользуются подделками, используют обычный ацетон (они просто в бутылочку правильную переливают), а потом включают блондинку, когда говоришь им о том, что мазать нужно 2 рваза, не сдирать ногти и тд.

у меня за 2 года тоже ужасно ногти испортились, подлечила и купила себе набор сама, при поиске дешевизну отметала умышленно...

6. Raduga
    Благодарности:
    5.064

Raduga

Живу здесь

Raduga

Живу здесь

Благодарности:
    5.064
    Только что сняла лак- небо и земля по сравнению с салоном. Лак весь вздулся и снялся деревянной палочкой без всякого надавливания и скребков... В общем, СУПЕР! :super:

7. Helga
    Благодарности:
    43.580

Helga

Станиславская

Helga

Станиславская

Благодарности:
    43.580
    У меня все "не скромненько" - аватарку сейчас на другую менять не буду. Многие мужчины ее пугаются, да и многие ее неоднократно видели...
    Hands.jpg
    "Руки - лицо женщины..." ;)
    А просто вот люблю я творожки разные с детства. Вранье, конечно, не от еды все растет;
    ногти/волосы/зубы - это просто наследственность. Лак на ногтях - всю жизнь, маникюр - только самостоятельно, снимаю его простым ацетоном.
    Перчатки покупаю в магазинах профодежды, их должно быть много, разных и, обязательно, дышащих:
    Тонкие для специальных работ (Хайфлекс, Нитритек, Ультратек) - для всего.
    Толстые обливные резиной (Гладиатор) - для роз.
    Латексные одноразовые - в парикмахерских магазинах. Или пополняю их запасы в салоне у подружки.
    Но их использую только для "бетонных" работ, т. к. нужны ненадолго, но не дышат.
    У всех абсолютно перчаток в моем случае есть минус - ага, протираются на кончиках пальцев ногтей...
    Поэтому когти перед началом дачного сезона укорачиваю чуть :aga:

8. Perela
    Благодарности:
    8.343

Perela

Живу здесь

Perela

Живу здесь

Благодарности:
    8.343
    Шеллак он один, фирмы CND, она его первая изготовила и запатентовала, переводится гель-лак и все остальные фирмы только гель-лак делают, у всех он разный, но Китай это ужас-ужасный... в салонах в основном сидят "девочки" набирающиеся опыта, так как в салонах дорого и народа мало, можно сидеть часами, лучше всего (до смешного) делать шеллак в "эконом парикмахерских", там сидят профи, которые на потоке набирают свои проценты, "девочкам" из салонов такого и не снилось... Конечно ногти у всех разные, но в основном все проблемы от косых ручек "мастеров" закончивших недельные курсы и понятия ни о чем не имеющих, так что ищите своего мастера и будет вам счастье:)]

9. Raduga
    Благодарности:
    5.064

Raduga

Живу здесь

Raduga

Живу здесь

Благодарности:
    5.064
    @Perela, я с Вами не соглашусь. Эконом-салоны больше всех и грешат подделками. Просто я ходила пару лет в один салон эконом класса и знаю всю их кашу. Лаки типа "CND" продаются по 150 руб (или даже дешевле) на Дубровке. Правда, не была я там, но мне моя мастер советовала туда поехать и все купить. И еще эконом салоны очень любят красить скай блю лаками. Да вообще, отстой это все. Они как раз на потоке и набирают, максимально удешевляя себестоимость. И дело не в ногтях, а в качестве материала.
    Как раз мастера на ногти все сваливают, не будут же они говорить - извини, дорогая, но крашу ногти из того, что подешевле. Из г-на конфетку не сделать никогда.

10. Malina30
    Благодарности:
    1.982

Malina30

Живу здесь

Malina30

Живу здесь

Благодарности:
    1.982
    Вставлю свои пять копеек в разговор о ногтях, прошу держать себя в руках и ничем не кидаться. Я вообще против всего искусственного: ногти, волосы, ресницы, грудь. Ну не люблю я это, видно же сразу, что ненатуральное. Может, потому что всё своё на твёрдую четвёрочку. А вообще, жалко тех девушек, у кого, извините, три волосинки, или ногти - без слёз не взглянешь, для них это выход. А вот если своё всё неплохое, но дань моде надо отдать - этого не понимаю.

11. Perela
    Благодарности:
    8.343

Perela

Живу здесь

Perela

Живу здесь

Благодарности:
    8.343
    @Raduga, в экономе я имела ввиду сидят хорошие мастера, которые и могут выдержать поток, при этом не спилив вашу ногтевую пластину до нуля, чем грешат салоны... Я на Дубровке то же не была, но это рынок и там действительно все дешевле, чем даже в профессиональных интернет-магазинах, конечно 150 руб. за CND дешево, думаю 250 было бы нормально и зависит от мл в флаконе...
    Да появился гель-лак 3в1 и даже есть 5в1, с витаминами, CND и придумало, держится такой гель-лак до 10 дней, но снимается намного легче шеллака, так как тоньше, значит менее вредно для ногтя, изначально дешевле и опять же для любителей часто менять цветовую палитру лучше, смотрится на ногтях естественней, так как достаточно одного слоя, но можно и два слоя... Так что Вы не правы, это просто новое направление и все...
    Вы даже представить не можете какие у всех разные ногтевые пластины от толщины, влажности, мягкости и твердости, не говоря уже о больных... а при очень сильном иммунитете ногти отвергают все лаки и гели сами, просто все сползает, как шкурка у змеи:aga: и ничего не держится... Многое зависит от УФ ламп, их надо менять каждые 6 месяцев, иначе результат то же будет не ахти...
    Тут я с Вами то же не соглашусь, мастер это сделает легко, достаточно иметь топ и базу хорошего производителя...
    Тут как говорится на вкус и цвет... хотя ногти хорошего мастера Вы отличить от своих не сможете, а использование шеллака и ему подобных очень облегчает жизнь, другое дело, что дорого и носят его до упора, отросший ноготь торчит чуть не целиком, но опять же это не от мастера и шеллака зависит...

12. Рики
    Благодарности:
    1.270

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.270
    Зачем? достаточно купить обычный лак Лен цвет в цвет и наносить сверху- аккуратно и выглядит очень прилично.

13. Raduga
    Благодарности:
    5.064

Raduga

Живу здесь

Raduga

Живу здесь

Благодарности:
    5.064
    @Perela, эконом салоны работают на поток, согласна с Вами полностью. Только администрация салона не контролирует их материалы, потому что они работают тупо на аренде. Поэтому маникюрщицы закупают г-но, и им мажут. Это правда. Я бы не говорила, если бы не ходила туда пару лет...
    Потом, если база и топ хорошие, это уже не г-но, хорошим не мажут там... Ну, может Вам сильно повезло, и Вы ходите в правильный салон Эконом класса, где заботятся о качестве ногтей клиента, а не о своем доходе.
    И настоящих шилаков за 250 руб не бывает. Минимум 900.

А про искусственные ногти - да, я тоже не фанат наращивания, но тут - каждому свое. И многое зависит от формы ногтей еще.

14. Елена Д
    Благодарности:
    1.825

Елена Д

Живу здесь

Елена Д

Живу здесь

Благодарности:
    1.825
    на твердую четверочку - это ты про грудь наверное :aga:

15. Елена Д
    Благодарности:
    1.825

Елена Д

Живу здесь

Елена Д

Живу здесь

Благодарности:
    1.825
    поправьте меня если я чего то не понимаю, но разве ниже прививки это не подвой - те шиповник? те то что ниже прививки это шиповник вы растите а не сортовую розу, разве нет.

Статус темы:
Закрыта.