РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это цена салона или Вы покупаете не в тех местах, но спорить с Вами не буду... по салонам не хожу, занимаюсь этим сама и для себя...
Нет, это не цена салона. Это цена закупки в инет-магазине. Я как раз при выборе дешевую цену отметала, так как "накушалась" уже. Я тоже не спорю, просто делюсь своим опытом и знаниями).
ой, извиняюсь, я имела ввиду - до прививки). В смысле - почки были те, что надо, не шиповник). (правда, не знаю теперь, пойдут ли они в рост после моих откопов и закопов обратно).
По пробуйте интернет-магазин КрасоткаПро, цены ниже, материалы достойные и много полезной информации...
@Perela, ага, посмотерла. Спасибо. Смущает, что цены низкие и торгуют они в том числе и bluesky. Значит, скорее всего, что это все Китай. я покупала себе на маникюрный. рф
@Raduga, не смущайтесь, цены нормальные, а торгуют всем, на любой вкус и кошелек... а маникюрный. рф это как рублевка, не накрутишь цену, не купят...
Не-не, познавательно! Я уже на "КрасоткеПро" заказ собираю, много всего интересного (правда, без шиллаков - не пользуюсь)
Купите себе аппарат, воск и варежки для парафинотерапии, чудная процедура для рук... нельзя делать перед нанесением и сутки после шеллака или геля...