РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я Бонику (штамб) в понедельник из Живены заберу. Надеюсь, вырастет красавчик мне на радость. Ох, приближается очередной день ИКС) Посадка оставшихся 8-ми роз.
А я сегодня своих водочкой угощала, типа немножко встряхнуть. Супруг сказал, что твои розы больше меня пьют. Почикала и пролила. Что то как то они не торопятся у меня, всяко разного состояния.
Леночка, я не пропала. Просто на работе запарка. Могу всего на 5-10 минут заглянуть на любимый сайт. Я в Живене розы не заказывала, но читала отзывы других. Вроде бы большинство положительных. Магазин еще новый. Кажется прошлой весной открылся.
Подскажите, пожалуйста. Вчера сажала розы, выяснилось, что одну залила (. Всасывающие есть, но мало. Верхи колосятся-зеленятся. Вопрос: выломать наросшее будет логично? Что еще можно сделать?
Водочка, для стимуляции просыпания после зимы. Типа народного средства. Второй год пробую. Хуже им от этого не стало.
Если сажали в горшок, то слейте кашу и засыпьте землю, если сажали на улице, то все нормально, просто замульчируйте... выламывать то зачем?
Девочки, милые помогите пожалуста! Купила розу Tantau Маритим с зкс, но у нее вянут и сохнут листики, что делать? Я ее поливала и брызгала нв-101, но не помогает.