РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Neo7ya, а в usds. ru еще? Там тоже розарий есть. И продают в горшках, многие цветущие.
Эх, везет вам... А в наше ОБИ звонила -нету там распродажи на розы...А я бы там тоже кое-что прикупила...
В прошлом сезоне я давала сравнительные фото розы от оригинатора и розы контрика, привитой здесь. Это Джубили селебрейшен. Так вот -перезимовали и та, и та нормально. Укрытие было-высокая окучка торфом. Сейчас выглядят неплохо обе, но нарастает быстрее роза от оригинатора., и куст более правильной формы. По мере развития буду сравнивать дальше.
Жуть, вроде в 11 часов солнышко выглянуло, я уже обрадовалась, что поработаю наконец, а сейчас все снова затянуло, ветер налетел, дождь в перемешку с крупой и снежинками. Даже не верится, что завтра будет +18, а послезавтра 25. Ну вот, пока пишу - опять снег
я бы, если хочется эффект побыстрее получить, пока посадила бы по нескольку рассадинок, т. к. они обычно маленькие. А через пару-тройку лет-можно и рассадить-разделить.
Люди! У меня умирают купленные в горшочках розочки, в прохладу поставила, поливаю, опрыскиваю, цветки срезала, а они все равно желтеют и облетают. Что делать?
@Чикуся, а Вы и дальше планируете их выращивать в горшках? Если нет, то высаживайте в грунт, сейчас для этого отличная погода- влажно, не жарко, розы по такой погоде хорошо переносят пересадку, легче приживаются.
Пока планирую в горшках на лождии, на даче очень мокро еще. Рискнула их пересадить - обрезала, окунула в корневин и пересадила.
Всем доброго времени суток Сегодня обнаружила на своей Mimi Eden на побегах разное кол-во листочков, от 3 до 7, причем первые нижние нормальные крупные, а верхние молодые мельчают и по 7 штук на веточке это так и должно быть, или попался какой-то мутирующий куст?