@Fialka036, безмерно сочувствую Вам... Даже слов не подберу...Да и никакие слова не уменьшат сейчас Ваше горе... Держитесь!
@Fialka036, Примите и мои соболезнования... Понимаю, что нет слов, которые утешат Вас в Вашем ГОРЕ...Но, как на мой характер-пусть сдохнет тот гад, что лишил жизни другого человека И пусть кто-то решит, что я-плохая, но-пусть воздастся... До седьмого колена.
Не найти слов для утешения. Невозможно хоть немного облегчить Вашу боль. Дай Бог Вам сил пережить эти страшные дни.
Fialka, неужели мы с Вами живем в таком ужасном городе! Светлая память Вашему сыну! Если Вам захочется поговорить, готова с Вами встретиться. Пишите в личку.
@Fialka036, если Вам станет хоть немного легче от нашего сочувствия, пусть так и будет. Мои соболезнования, не представляю как такое пережить, смерть единственного ребенка - невосполнимая потеря. Держитесь, светлая память Вашему сыну...
Fialka036, как страшно потерять ребенка. Понимаю, что горе матери не облегчить словами сочувствия. Держитесь, силы вам, пережить такой ужас. Соболезную, царствие небесное вашему сыночку.
@Fialka036, у вас огромное горе, соболезную! Пусть там на небесах, у вашего сыночка все будет хорошо! Держитесь пожалуйста! Нет слов, которые могут облегчить ваши страдания, очень сочувствую.