РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может кому пригодится, напишу здесь: 1. Аллелуя 2. Баркаролла 3. Мауриц 4. Невеста 5. Юбилей Принца Монакко 6. Пульман Ориент 7. Брилиантовый юбилей 8. Эротик Эти розы уже зимуют у меня несколько лет.
Есть розы, которые протянули две зимы- на третью погибли... 1. Императрица фаракс 2. Абракадабра 3. Фокус Покус
Нашла ещё названия своих зимников (хорошо записала под фотками) 1. Рафаэла 2. Филипп Нуаре 3. Христофор Колумб А это та безпроблемная плетистая роза! Как оказалось, я тоже её подписала Зовут её Виктория!
Каждый сам конечно выбирает для себя- укрывать не укрывать. Для меня не проблема укрыть, тем более если все подготовить. А эта зима конечно не совсем показатель, снега было много. Можно конечно приезжать и снег на розы накидать, тоже вариант.
Мои зимовали и в безснежные морозы. Фотки, которые выложила сделаны в 2009году. До этого года три они у меня уже были и живы все до сих пор Вспомнила! Глория Дей!
У нас неукрытые вымерзают напрочь - проверенно. Зимы у нас практически без снега, а морозы бывают неслабые. Что за климат - летом без дождей, зимой без снега, прям Сахара получается.
нужно, у тебя полигон по выживанию Видно место комфортное для роз, у нас такие ветродуи, что чайники плохо себя чувствуют, у всех чахнут, а уж зимовка без укрытия - результат три палочки с цветочком на конце. Поэтому у меня Нью Даун, Аспирин-роуз, остинки и канадки.
Ир, у меня тоже ветродуй. Иногда боюсь, что теплицы унесёт Я просто не заморачиваюсь. Посадила и всё. Ухода никакого, а они прекрасно растут.
Tatham фото не делаю из за соседского "пейзажа". off. Они забор поставили из б/у поликарбоната синего цвета, а столбы вообще жуть (как сказали: чтоб "рожи" ваши не видеть и чтоб розы подохли ). Видимо сильно жаба придушила, что я землю не под картошку использую.
Я вот думаю, что не стоит соблазнять всех сейчас сортами, которые высажу в ближайшие пару недель. Нужно всё таки им перезимовать хоть пару зим, что бы сказать что то про них. Я права? Или всё таки вынести список в студию?