РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Fialka036, дай Вам бог пережить это горе, теперь только память о Вашем сыночке с Вами, а также вера в Царствие Небесное. Скорбим с Вами...
@Fialka036, Здравствуйте, примите мои искренние соболезнования, невосполнима боль утраты, особенно когда это дети, не важно какого возраста, для матери всегда дитя. Я желаю вам сил и терпения пережить все это, держитесь, молитесь утром и на ночь, это поможет и вам и ему. Молитва за усопших - это самое большое и главное, что мы можем сделать для тех, кто отошел в мир иной. Светлая память Олегу, земля пухом... Слёзы на глазах Слёзы на глазах...О чём я плачу! Знаю, что не каждый и поймёт... Что народ, который избран Богом... Погибает...Вопль до небес сейчас идёт... Матерей, детей похоронивших... Тех, кто невиновен...Пострадал... Я молюсь, о каждом, кто собою, Слабых, беззащитных покрывал... И молитвы наши без ответа, Бог наш не оставит ни за что! И во тьме, Он явит силу, свет Свой! Буду благодарна я за то, Что народ хранишь рукой крепкой! Мир ниспосылаешь! О, прошу, Встань Ты на защиту, тех, кто верит. И яви стране любовь Свою! И поднимется, страна с Тобою! Мир, восстановление придёт! На молитвы наши отвечаешь! Посетит, Господь наш Свой народ!
Блин, вот это тоже нехорошо, когда так просто купить. ПОтому что мне 2 дня назад заказ привезли, а потом тоже внезапно захотелось и еще 10 заказала (И в корзине еще 20 отложено, на осень или весну... кошмар какой то(
@Маlvina22, Ага, и можно не поливать, вот уже второй день! Хотя я сегодня копнула землю, причем, рыхлую, накануне вскопанную... Промочено сантиметра на 4, а глубже пока сухо. Синоптики, повторите, пожалуйста!
Ой, не надо. Я озаботилась системой капельного полива, хочу прокинуть шланги везде и забыть как страшный сон. Пока затык в том, что не могу нигде найти в продаже капельную ленту(
Мой куцый опыт с капельным (черным) шлангом был не слишком успешен. Он быстро начал протекать, и прослужил меньше сезона.
Я думала проложить их (черные эти ленты) и подключать к ним шланги по мере необходимости. Даже если и потечет, то это вроде непринципиально? Ну натечет лужица побольше где то. нет? просто полноценные шланги уж очень дороги и очень заметны (15 метров порядка 1500, на сад это ужас сколько надо а уж когда не знаешь пойдет ли идея или отвалится и вовсе затея с покупкой выглядит сомнительно)
Поверьте - это с любым хобби так) Идеальный вариант перевести хобби в работу, тогда хоть бюджет не так страдает)
Ага! Но как копать ложе под розы начинаю, сразу аппетит утихает. Самое проблемное время - зима. Сидишь, планируешь, мечтаешь...заказы размещаешь и авансируешь ... И эту надо, и ту, и другую. И место для новеньких, по заснеженному саду побродив, удивительно- но находишь! А по весне носишься по саду, как бы все успеть, и зачем так много накупила?
Раз пошла такая пьянка и столько ценного можно узнать - еще спрошу Никто нигде не видел в продаже этикетки как в садовых центрах (беленькие такие) на которых можно перманентным маркером писать и на веточку надевать (через петельку как бы)