Ну, да...Мы такие...А что делать? Таблетки от жадности не помогают. Ха-ха... Предложите варианты с розами. Мое собаческое хобби давно стало профессией, но вот чтобы еще и доход приносить - не-е-е-е, все уходит на их же собаческие выставки, А вот как с розами сделать, чтобы хотя бы на новые закупки хватало? Прививками заниматься? Тогда пострадает еще толком не сделанный сад (Ага, работы- начать- и кончить.) Хочу, чтобы было красиво, а не плантации. Нет, мой точно не блестел. Мой был какой-то недорогой, пористый по всей поверхности, пыталась найти фото- точно помню, что было- но не нашла. Напишите и мне тоже - какой не протекает и какой стоит брать.
А я ножницами нарезала ненужные пластиковые уголки на прямоугольнички, на них написала сорта и привязала к веточкам.
Здравствуйте, тогда загляните на - Капельное орошение Тема в разделе 'Уход за садом', создана пользователем Bладимир, 08.12.06. Ну и чтоб долго не блудили, почитайте со 141стр., всего 146, найдете все ответы на свои вопросы, удачи
Спасибо, я вчера эту тему целиком прочитала) Дело в том, что гдавноеого вопроса "Где купить" она не решает. В смысле варианты конечно есть, но они все требуют определенных лишних телодвижений. Буду пока ждать наверное когда подвернется вариант получше) Либо заказывать почтой. не зна... Кому одинцово/боровское шоссе рядом - предлагается в теме вариант, а для меня это другой конец географии)
В Оби покупаю. Они пачками по 20-25 штук идут, есть покороче и подлиннее. Не нашла в этом компе фоток, у меня такие этикетки по розам развешены. Мне так удобнее чем ярлык у корня или воткнутая палочка.
А в каком отделе и как они точно называются? Мне тоже кажется это удобнее, у меня на всех растениях из садовых центров бирки сохранены, очень удобно и незаметно
А я стала бирки снимать и таблички ставить - к бирке пока доберешься, особенно в центре клумбы. Правда сейчас смешно смотрится - торчат хвостики куцые, и все в табличках, но когда разрастаются, я их вглубь прямо к центру ставлю - и не видно почти.
сразу видно, что нет маленьких детей и больших собак) Вопрос у меня злободневный, о пластиковых ножах наслышана, но увы) Сейчас моей красоте уже три почти уже не особо по кустам моим шуршит, а в прошлом году она мне все мои бирки повытаскивала, хорошо я веду тетрадь и все востановила) А собаки и вовсе так накопать могут что потом этот ножик и не найдешь)
А у нас вороны или сороки вытаскивают из земли меточки с записями. Хорошо еще, если рядом бросают. В прошлом году все повытаскивали.
А я сама не ставлю бирки, у меня хоть и маленькая собачка, но тоже ворует, еще и грызет их. Розы я записываю, иначе все перепутается Сегодня первая в этом сезоне роза расцвела