РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А нам бы дождика не помешало печет как в Сахаре, да ещё в этом году грунт купила отвратный, "железо-бетон" сначала вроде мне показался неплохим...а после полива... ну каменистая пустыня, да и только даже трескается. Вот хожу везде где можно подмешиваю песок, перегной, ил и тому подобное, мульчировать стараюсь, только не хватает на всех. Прям в первый раз у меня такой поганый грунт а главное три машины вывалили, и куда его теперь... не представляю
Органикой разбавлять. Насчет песка-палка о двух концах, имхо. Если карьерный, то нормально, а вот речной-я даже и не знаю.
и еще этот ветер суховей достал трепать растения, хочется теплого ночного спокойного дождя, полив уже как подвиг...
Кстати, расцвела малышка МарияТерезия, а ее парочка сладкая, Мария Антуанетта пока в бутонах стоит. Могу сфотать, если интересно кому.
А у меня тоже МарияТерезия расцвела) у меня все розы этого года посадки, а это самая первая моя красавишна)
Причем подвиг каждодневный. Счет за воду в этом месяце прийдется оплачивать астрономический, ежедневно по пол дня вода течет. Если не поливать больше суток, то цветы на розах вянут и скукоживаются. Муж слышал по ТВ, что таких суховеев не было у нас в регионе с 1957 года.
Девочки, вот обещанная МарияТерезия, посажена в ноябре прошлого года, кустик с распродажи, был ужасно чахлый, но один-последний. Думала, что и не перезимует, а он-молодчина, ттт
частично в ОБИ в Химках (породистые), частично в местных магазинах (самые первые сербские несколько штук). но вот 6 роз (МарияТерезия, Августа Луиза, Нью Даун, Пиано, Грэхам Томас, Флора Даника) в Павловском.
Это в гринпарке? НУ вот и дождик, кто там заказывал? Хороший вчра прошел) Опять косить газон И розочки умылись