РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у нас и сейчас идет дождь, часов с шести вечера моросит. Я такая счастливая, все розоньки напоит
Ну девушки, я хвастаться! Муж начал мне налаживать капельный полив! Пока только одну клумбу "подключили" и любовались По моему тема что надо! За час где то отлично промочило, для полноценного полива думаю надо часа 2 (но мы в гости уезжали, так что отключили на всякий) Поливали из скважины, вода считаю вполне себе нехолодная - капает медленно, пока там до корней дотечет уже нагреется. Вот)
остались сущие пустяки - охватить все остальные клумбы (% так 90) ) Но я очень рада, что начало положено) Так смеялись - муж говорит, ну что, на чем будем экспериментировать? А сын сразу- давай на клубнике! (т.к. он за ее полив типа отвечает) Я говорю, обойдешься жук) Начнем с роз
Кать, там просто капельная лента лежит и все, даже и показывать нечего. Соединений толковых нет пока, просто подсоединил к поливочному шлангу временно. причем у меня это самая простая "грядка" - вдоль фасада дома, узкая, я змейкой проложила ленту вдоль и все. А вот что делать там где розы у меня в 2-3 ряда или вообще в шашечку пока не знаю.
@Neo7ya, главное вовремя сделала - ближайшие 2 недели обещают сплошные грозы и холод . Вот как назло когда розы начали цвести.
работаем на перспективу Кстати про лавли грин - у нее уже неделю как отогнулись внешние лепестки, а бутон так и стоит закрытый Такой шарик на блюдечке. Прикольно
Сегодня в Думе приняли решение перейти на зимнее время и там остаться. Я расстроилась, для меня этот световой час вечером так дорог, а утром я или на работе или еще сплю (я сова). Основные причины- деток в школу темно вести и почему-то болельщики футбола
да ну глупости... Точно так же найдутся противники и опять все повторится. Чего уже метаться, непонятно. Зимой в школу все равно темно будет вести, и с точки зрения фанатов этот час капля в море по моему...
Это для сов нет разницы, а для жаворонков - есть. Я рано просыпаюсь, на моих часах - 10 это почти полдень, а зимой всё еще темно, жуть, как раздражает. Я- за перевод времени.
Я жаворонок, мне пофигу чего за окном когда я просыпаюсь я и в темноте найду занятие) Меня гораздо больше раздражает очередная необходимость привыкать и перестраиваться... Хотя согласна, в Москве это не очень актуально (я наоборот любила по красивому освещенному огнями городу ходить на работу в темноте) (сейчас я в отпуске по уходу за ребенком). в регионах конечно наверное лучше ходить утром по светлому. Хотя один фиг вечером получится по темному, так что какая разница.
А я вот сова, но работу никто не отменял, и для меня лично этот отобранный час зимой был очень критичен. Несказанно рада, что нам его вернут, а летом можно и пораньше вставать, все равно светло и птички поют