РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, вот хожу сейчас по участку и понимаю, что роз у меня мало. Надо на следующий год открывать список, штук 20 еще вполне можно удачно разместить.
Каждый сезон, "День Сурка" Осень-зима - Вот эту хочу, вот такую надо и ещё... Весна - Куда все это сажать, места не хватает, и зачем я столько нахапала...? Лето - Что-то малова-то я посадила...
Аналогично. Ирисы, посаженные осенью, уже ушли к забору. Нарциссы примкнут к ирисам. а на освободившееся место штук 16 "основных" сядет.
Ну вот, поехали в магазин за опорами для цветов, еще одна роза "нашла меня"- так и кричала "забери меня отсюда". Уже цветущий Хулио Иглесиас мейланд - в прошлом году я два саженца загубила, может с этим повезет. А запах - фантастика, пока везли в машине - все нос в цветы совала. Откормить только его надо - худенький и тоненький больно
Какой там сезон! У меня через день такое состояние) Съездила в русрозу и прячу от мужа глаза, т. к. ответа на его вопрос "и куда ты это посадишь" у меня нет! пару дней подумала, и поняла, что у меня не просто мало, а очень мало... Всего пара перестановок и какое поле для деятельности открывается! В связи с этим вопрос. В мою концепцию клумбы не вписывается прошлогодней посадки вестерлэнд. Как бы его безболезненно переместить? Я думаю подождать когда пройдет первая волна цветения и попытаться перевалить с большим комом (в идеале хотелось бы избежать обрезки). Как думаете, пройдет такой вариант?
Девочки, не судите строго. У нас сегодня холод собачий и дождь. Дома никого нет, все на работе, а я бездельничаю. Вот сваяла от скуки шЕдЕвр .
Молодец, Галь, а почему во флудилку? не скромничай, всё отлично! У нас и тема есть отдельная - Все о розах (видео)
И зря ты скромничаешь, очень красиво и трогательно получилось, розы классные Света правильно говорит, не место во флудилке, неси красоту в массы
А сколько лет кусту, я в прошлом году одного отдавала соседке пятилетнего, выкапывала как раз на стадии бутонов, болел конечно, часть цветов потеряли, но перенес на мой взгляд нормально и даже процвел оставшимися бутонами. Правда прошлое лето было не в пример сегодняшнему дождливым... @galina28a, Галя, как мне нравится Спасибо, ты оказывается ещё и талантливый режиссер
Прошу прошения, читаю по диагонали дачный ИНЕТ выкидывает коленца, вот и тороплюсь, что-то бывает и проскользну мимо, стараюсь побольше охватить пока при он памяти Я вообще люблю пересаживать, хотя это не есть хорошо... ну у меня такая дурная черта, вынь и полОжь А вообще-то лучше в августе пересаживать в конце месяца, самое то получается