РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а куда деваться то? Я свои первые пяток роз посадила типа солитерами (ага - плетистая, потом миниатюрка, потом чг, примерно в таком порядке) Кто ж знал тогда, что они в грядущем количестве затеряются? ) Теперь приходится двигать конечно...
Да я не знаю не одного садовода, который их не двигает Меняются предпочтения, куст не оправдывает ожиданий, перепланировка и так далее и тому подобное...
Девочки, посмотрите пожалуйста у кого есть опыт - я завела тему про выращивание в контейнерах, прошу советов!
Моя безымянная дворняжка - покупалась "при царе Горохе" и точно не в питомнике. Однако по сроку цветения, интенсивности, неболявости и зимостойкости превосходит "аристократок". Цветет с конца мая по октябрь.
Да, попала я в этом году с отпуском . Дожди по прогнозу до конца след недели, а потом опять тепло и солнце, вот прям с понедельника 30, как мне на работу идти. В кои веки так удачно сразу 18 дней удалось выбить у начальства, и такая ...опа с погодой. Ну может хоть в сентябре в Турляндию попаду, 6 лет без моря все отпуска на даче
Девочки, дорогие! Я все-таки сначала стала срезать уже распустившиеся розы с весеннепосаженных кустиков, а теперь еще и бутоны все-таки прошла резала, не пожалела. А то 50 процентов кустиков чахлики еще и пыжатся-тужатся на бутончики. Зато на столе у меня теперь всегда такая вот картина. И это только начало... Я в раю) Как же замечательно, что я решилась посадить розы! И красота и аромат!
А к нам кажется возвращается тепло и солнышко. Все еще надеюсь увидеть цветение розулек, а не ходить и не обрывать загнившие бутоны. Все новые росточки облеплены зеленой тлей, разгулялась она однако за время буйства дождей. Надеюсь сегодня выйти на борьбу с этими "муракашками"
Мне вот интересно, откуда эти мурашки зеленые могут взяться на 15 этаже в городе? Купленный в прошлую пятницу штамбик живет на балконе, и каждый день с листвы снимаю этих паразитов, неужели долетают на такую высоту?
Мне кажется, продали уже с "подарочком". У меня такое было весной, когда на улице снег лежал, т. е. залететь не могли по определению, а комнатных цветов не держим .