РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Извините за то, что вмешиваюсь не по теме. Просто сейчас пыталась фото вставить в виде миниатюр в сообщение (по розам). И возник вопрос: если я поставила картинку со своего компьютера, а потом ее там удалю - исчезнет ли она из сообщения?
Про свои можно нажав на свою аватарку и дальше нажать на количество баллов, получите список всех баллов и за что они даны...
Как все таки расхолаживает постоянное проживание с питомцами (с розочками в данном случае Уехала на 3 дня от своего садика - вернулась и столько изменений сразу в глаза бросается! А когда каждый день за ними наблюдаешь кажется что почти ничего не меняется)
А у нас, в Питере, лето дали! Лютики-цветочки в моем садочке довольные стоят, ну и я, конечно, тоже рада .
Что-то не верится в теплую осень, уж что-то и не помню чтобы собрала семена с астр, все время валяются в грязи
Да уж, я на 10 уехала, так вообще все другое. У Голден Сел и Лусидаса первые цветочки опадают - новых ждать, а вместо Леонардо мне какую-то фигню ч/г подсунули, придется опять осенью пересаживать. Неизменна только трава - как обычно прет. Шикарен Грехэм Томас - роза, вокруг которой ходила 2 дня. Зацвел позднее всех - самые шарики вкусные - фотоаппарат забыла на даче, снимала его со всех сторон. Однозначно куплю штамб весной. Вообще выходные были шикарные - как я люблю, тихо, тепло, только под конец ливень, паразит, смыл труды трех часов - фундазолом опрыскивала, через полчаса дождь.
Кать, а как твоя лавли грин себя ведет? Моя куплена 20 мая с окрашенными (ну по сути) бутонами. Цветет до сих пор, цветы держатся (может парочка опала, причем загнивают цветоножки и опадают целиком, т. к. в принципе она самоочищается, правда висят до этого ни долго).. И кустик вроде ничего. Но такая она невнятная. Красоты вообще никакой Роза из серии виридифлоры - на очень тонкого ценителя/любителя... Цветов море, но они не видны вообще. В общем наверное это мое первое разочарование... И даже не представляю себе как ее обыграть
@Neo7ya, сидит моя худенькая и низенькая, выпустила 4 бутона, окрасились, думаю к следующим выходным откроется. Болячек пока не хватает. Посмотрю что получится, наверно буду пересаживать - пока приткнула в ноги к Пульману. Мне кажется, ее с кем-то темным типа Эдд Тайд надо пристраивать.