РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС хаха! Имхо - предположение грешит излишним оптимизмом) Распускается она ооочень долго и не до конца У меня рядом с ней папа мейян - он очень темный, и ее на его фоне вообще не видно
Когда я 23 июня с дачи уезжала - бутоны были с ноготок, через 19 дней пости в 3 раза выросли и окрасились верхушки. Так что оптимизм оправдан - ее сестра у коллеги с другого сайта (у Виталия) уже цветет (ну я ему лучший саженец отдала, честно говоря ). Сейчас потеплело, вон остинки первогодки ждала-ждала, а они за 10 дней уже и отцвели , опять ждать. Хочу жить при розах!
И я спрошу не по теме, как сделать чтобы вставлялся текст-фото, текст-фото, а то я только умею сначала текс по всем фоткам, а потом уже все фотографии внизу, как-то не могу найти эту инфу
Загружаете все фото. В том месте по тексту, где хотите фото вставить, ставьте курсор, а на фото, загруженные внизу, нажимаете "миниатюра"
А у нас на Урале лето "давали" в субботу. С воскресенья уже осень включили, сейчас всего +12. Кошмар какой-то - первую партию бутонов розовых градом посшибало, только новые подтянулись - холодина, не раскрываются.
Катя, а мне кажется с желтыми... интереснее Ну или персикового цвета... ну это конечно... мне так кажется
Подскажите, рядом с крыжовником можно сажать розы? а то у крыжовника периодически ягоды с черным налетом бывают, вот задумалась, а вдруг заразно
Зато какое варенье из этого крыжовника получится Как раз для "любимых" соседей - угостил и проблема решена. (черный юмор )
Когда человек уверен, что без постоянных опрыскиваний то тем, то другим розы не жильцы, тогда, конечно, их надо в открытом поле выращивать Так и получается: обкормил розу (как там у "апологетов" - "раз в две недели вкусненького"?, "роза - королева навоза"?, и тэдэ) - зато цветет красиво - болячки/вредители легче садятся на откормленное тельце - а мы ударную дозу химии. И по кругу, по кругу, по кругу...