У Вас года три есть еще, чтобы была причина строить шпалеру и RU "пропускать на перекладины". Пока дорастет хотя бы до полутора-двух метров. Вообще - это жесткий шраб, и прекрасно будет себя чувствовать "прислонютым".
Всем привет. Дня два назад раскрылся цветок на Mary Ann. Это ее первое цветение в моем саду. К сожалению, фото не сделала, постараюсь вечером выложить. Что интересно. Много чиитала, что роза похожа на Chippendale. Но вижу, что даже близко ничего похожего. Цветок мельче в два раза, и какой-то не пушистый, середина с коротким "ворсом". Цвет совсем не оранжевый, а какой то яркий, но не розовый, а ближе даже к насыщенно малиново- красноватым оттенкам. Это можно списать на огрехи первого цветения или пересорт? Кто купил эту розу в этом году- покажите первые цветочки, плиз.
Фото не загружается ...сейчас вот тут https://www.forumhouse.ru/threads/120753/page-67#post-9960766 фото 8
@Сентябрина, на фото цветок похож на мой. Я вчера так и не сфотографировала, тк у нас был ливень и цветы мягко говоря не айс.
Спасибо, Галочка, я рада, что тебе приятно меня видеть Но это будет только летняя одежда, на зиму буду забираться обратно в свою кошачью шубку Держи полноразмерную, как раз подходит для этой темы, в остинках сижу
Я не про то, что ты хорошо смотришься, а про то, что-органично. Ну и хорошо, естественно) Имею в виду, что, бывает, человек красивый, и одежда красивая, а вместе не смотрятся. А бывает-как будто вместе задумывались.
@lvday, Спасибо, дорогая, за приятные слова, я себя и ощущаю органично, мне кажется, что это главное - быть органичным в душе, в ладу с самим собой и с окружающим миром Я, кстати, альбомчик этого года начала, заходите, девчата, милости прошу ко мне на дачу