РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А чего присматриваться, я ее уже давно облюбовала! Года три безуспешно пытаюсь ее заказать/купить. Увы и ах! Она и Хайнц Винклер- мои хотелки прямо хочу- не могу. Я как раз написала, что не сомневаюсь, - поэтому выставила фото в качестве образца для сравнения листвы.
Так не установлено еще, вроде, что это пересорт… Первые цветы у первогодок бывают очень непохожими на последующие. Ну конечно, если это не капитальные расхождения (белый и красный)
В том то и дело... что это совсем не то! Я ждала медно-желтого Postillion, а выросло что-то ярко-красное (вырви глаз). Ни листики, ни куст, ни форма цветка, ни цвет - ничего похожего! Смотрела-смотрела на все это безобразие, и выкинула куст (маме).
Да я уже тоже заказала Кнайт, Леди Гарденер, Боскобел и Транквилити. Выселяю к соседке канадок, места есть много
Да у меня так в этом году удачно все с остинками сложилось, да практически со всеми посаженными, что места для шиповника жаль, а облагораживать внешнюю сторону забора рук не хватает. А у соседки напротив 15 соток, половина свободна, она с радостью принимает, забор один 180 метров, да и не явное г... отдаю, просто на любителя.
Обоюдная выгода, и тебе красота достанется, а ухода не потребует. Как мне моего соседа с картошки на розы подсадить, дилема... Забор сплошной ставить не разрешает, а вид его фитофторозной картошки навевает тоску. Правда люди говорят - начинать разбивку сада надо с забора, а теперь не подлезешь с нашей стороны. а с его он не дает, теперь зарогаживаю жимолостью, кустарниками. но дыры все равно видны. Для наглядности - красотка Энн Хендерсон на фоне фитофторозной картошки соседа.
Ох, девочки, месяц назад видела на рынка Садовод на МКАДе красивууууууууууууууущий штамбик Скарлет. Маленькие алые цветочки по 3 см, малюсенькие темно-зеленые листочки... Почвопокровочка на штамбе... 3500р. Снится мне до сих пор, как же мне ее хооооооочется. Муж сказал, что в этом году уже только через его труп) Хватит пока деньги тратить (Теперь это моя мечтааааааааааааааааааааааа
Мой так не говорит - ибо знает ответ. А я сейчас в раздумьях - забронировала тур на начала сентября в турляндию, и что-то уже и ехать неохота. Муж настроился, а мне надо колодец второй копать, две машины земли, пару сотен дуг для укрытия, метров 100 лутрисила, не говоря уже о 3-4 штамбах на весну помимо заказанных новинок. Так что до 15 августа надо определиться - мужа мечту реализовать - утащить меня к морю с дачи и от компьютера, или продолжать закапывать деньги в клумбы. Вчера заикнулась, что не ехать - как всегда "ну решай сама" и надулся.
Ой, Катя, с одной стороны, хочется сказать "ехай и ни о чем не думай, отдохни, сил наберись на море" С другой стороны, вспоминаю свой прошлогодний отдых в Греции, и отдыхом назвать язык не поворачивается, весь отпуск провела в думах, вся извелась, как там мои розы, как там мой газон, как там моя даченька, расслабиться и отдохнуть от души не получилось Правда, это был конец мая, начало июня