РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер! При теперешней жаре бутоны так быстро раскрываются, а новые опять нарастают. Не исчерпают они свои возможности
Алла, посадила уже и клематисы, и дерен, и розы плетистые, но ведь нужно время, а пока они маленькие, третий год не возраст.
Нет, не исчерпают, сейчас даже первогодкам надо дать процвести, чтобы побеги к зимовке вызрели и начинать кормить с августа калимагнезией.
Кать, я сама не заходила, мне вчера они СМС прислали Ну вот, видишь, Лунная говорит, что так оно и есть
Пока розы, за которые я переживаю, выглядят неплохо. Немного нижние листочки пожелтели и у желтой флорибунды кончик одной из молодых веточек (ок. 15 см.) подвял. Но в целом - вроде держатся. Буду надеяться и на дальнейшее благополучие, несмотря на солнце и жару (поливаю регулярно).
Тороплю, тороплю события, но все-таки. Девочки вы складываете все что обрезаете у роз в компостную кучу? Ветки у некоторых ого-го какие толстенные, вот почикала свою старушку Императрицу Фарах, высота уж метра полтора стала. Сможет ли такое добро перепреть. До этого все вывозили, а сейчас все свалки у нас позакрывали.