И не говори, Ленок... опять все сломала и все перестроила, заходи в альбомы... а розы хотела перед новым навесом посадить...
Да я в принципе не против мелких, у меня самой такая есть розовенькая у бани на опоре и смотрится замечательно, а тут покупала все красивые крупные и махровые, и еще ароматные... в результате мелкие, не сильно, а иногда и вообще не махровые, и не ароматные, про цвет и говорить не хочу, вроде похож, но...
Я так поняла, задача - крупноцветковые, махровые, ароматные и неукрывные и... климат как в Италии Мечта А что за розовенькая? Не рассмотрю, со слепу Супер Эксцельза?
Девушки-красавицы, а что если мои пересаженные розы в рост почки пустили? Что с этим делать? В самый низ кучи их.
Ага Скажем так, минимальное укрытие... Не знаю... подаренная лет 15 назад махровая почвопокровная... зиму переносит отвратительно, цветет однократно и не продолжительно, но когда все складывается и она в цвету это сказка...
@MeDyZa, Катя, вроде все нормуль. Розки новые от Пенталеса появились, у меня в корзине лежит чуток, пока не оформляю, времени на раздумья еще много
Да, заработал. Я уже на 14 у них оформила, 9 остинок в СП, и 4 пока в МУ. Установила потолок 30 штук, удержаться бы
А я поклялась себе вообще не заказывать в этом году, но уже 14 штук, в Остинках и Кордесе-Тантау-Мейян... Когда ямы под 23 розы рыла, так повторяла, что больше ни-ни ,но нет силы воли.
Это верно - сила есть, воля есть, а силы воли нет Мне еще осенью 10 пересаживать. Канадок буду соседке отдавать, на их место уже плетистые нормальные заказала. В субботу посмотрела - громадные, колючие, думаю как я их буду тащить, никакая перчатка не выдержит. А потом решила не париться - обрежу до 40 см, пусть у новой хозяйки отрастают