РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, еще как. Вожусь вечером в саду после работы, раз два и сумерки, еще лампочка предательница начинает включаться, когда я мельтешу перед ее носом, ну все точно ночь пришла. А время всего-то 9. Иду - выключаю автомат, т. е. перехитрила я ее и продолжаю спокойно вышлепывать. Вот начала понемногу расставаться с вазонами с петуньками. Пока выкину, пока намою. Конечно же грустно, буду скоро пальцы загибать сколько осталось до весны
Так я граблятеми наклоняю, а затем специально обученными кожаными ремнями (мужниными для брюк) собираю в пучек и к земле
Здравствуйте розоводы! Я тут у вас потерялась, так много всего интересного! Не могу найти ваши заказы на розы) Тоже решила что много не нужно когда сажала весной, а теперь опять много нужно) Не подскажите куда посмотреть?
Здравствуйте! Здесь все по разному заказывают и в разных местах Если Вас интересуют именно коллективные заказы, то это - Совместные закупки
@Тина3, Валя теперь все понятненько, мне Ваш рисунок даже понравился, ну наверно потому что и я такой же художник (осталось раздобыть ремни)
Тут как-то щелкнула свои ручонки после прогулки в саду) .Боюсь осени очень! Первая укладка и зимовка)
Доброй ночи, девочки! В общих заказах на весну 2015 уже все отметились?) Мне опять требуется таблетка от жадности. Только на форуме уже 27 заказала, на Процветок 10 заказала на осень (на осень точно хватит с учетом того, что еще кучу всего накрывать в первый раз) А вот о весне даже думать боюсь, доберу ли до сотни заказ за осень и зиму..?.)
Маловато что-то Я вообще не хотела даже открывать эти списки. Но почему-то там уже на 34 000 всего накидано… Неужели розы я буду выращивать, как свёклу - в грядках?… а другого места у меня нет...
Это на двоих с Татьяной-майской Поэтому,@Lunnaya, я еще не добираю до "двадцаточки" - буду стремиться!
Девушки! Простите за вопрос, который, наверно, понимался здесь уже не раз. Я розы всегда укрывала лапником...НО ...после второго года заказов роз на форуме, боюсь, что из-за меня скоро хвойных лесов по близости не останется Поэтому хочу спросить. - Чем лучше укрывать розы? Может Вы уже выбрали для себя ткань укрывную достойную наших розок!