А я все думаю гадаю поливать или нет, и у нас сухо. Не навредит ли полив розам, не замедлит ли он созревание молодых побегов, которых вылезло к осени как назло много?
Земля под кустами как пыль сухая, и на всю неделю следующую без дождей прогноз. Пролью завтра хорошенько, а то у остинок верхушки побегов уже подвяли.
Я эту дилемму так решила: Теорина советует калимагнезией подкормить в сентябре. А подкормки все должны начинаться и заканчиваться поливом, ибо высокая концентрация солей вредна для роз.
Я тоже раздумывала, и полила розья во вторник, сухо у нас в Серпуховском р-не, песок, дождей не так уж много было. Грибы не фига не ростут, а по трассе продают навалом. И где они их находят
Катя, 130 на 6 сотках... это просто... уххх...одни розы Я сейчас свои считала, на бумажке рисовала, потому-что так даже сообразить не могла, сколько. Оказалось взрослых около 140-142 штук. Может кого пропустила? Так что мне ещё до вас... копать и копать Ощущение... когда обрабатывать или кормить надо кажется многова-то Когда просто цветут, кажется вроде не так чтобы очень... Естественно ещё кое-кого штучек @@@-цать заказала. Но у меня расстояния приличные два участка мой и дочки, 20 и 17 соток
Да и у меня такие же ощущения, когда цветут нет такого что роз ну прям мноого! Вот заказала много остинок, должны через 3 года создать мне райские кущи, судя по отзывам и фото они через три года создадут объемные розовые кусты.
По укрытие не переживаю - у меня половина почвопокровных и канадки появились, вообще не буду укрывать, пусть работает естественный отбор) ГРИБЫ ЕСТЬ! Сама видела за последнюю неделю много! Подберезовиков, волнушек и опята начинаются!
Поехали мы, значится, в прошлую субботу по грибы. До этого две недели были дождливые, ну, думаем, что-то да будет. Приехали на место, где обычно грибы собираем, нашли три поганки и все. Мама у меня боится далеко от машины отходить, а я боюсь ее оставить. Нашли свежесрубленные сучья сосны и стали драть хвою, чтобы под голубику в качестве мульчи положить. А муж отправился гулять по лесу. Через полчаса явился - 5 боровиков, ведро моховиков. В том же самом лесу.
Обязательно создадут Аналогично, тоже поехала в "свое место" НИЧЕГО парочка сыроежек и адью Ходила в кроссовках сухо, как в Каракумах А на выезде на трассу совсем рядом, сидят продают белые, подберезовики и подосиновики
Не, не одни, еще 25 клематисов, по паре сотен тюльпанов и нарциссов, 10 молодых гортензий, дельфиниумы, сирени, высокая лиственница, несколько молодых елочек, пионы, флоксы, хризантемы и куча всякой другой растительности, названия которой лень перечислять. А еще почти сотка газона, который я замудохалась косить каждую неделю, поэтому тоже под цветы распахаю (муж правда асфальт хочет, причем везде ).