РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девушки. спасибо! Успокоили, а то я паниковать начала. Розы первый год посадила, прошлой осенью. Раньше равнодушна к ним была. @Сентябрина, козы почему то колючки любят. Малину еще объели. У меня 12 соток участка не огорожено еще, косим -ешь траву сколько влезет, но нет, лезут к дому на клумбы.
@Neo7ya, Нет, он и выдувает и измельчает и пылесосит, листва собирается в здоровенный мешок. Когда держу в руках это богатство, представляю себя охотником за привидениями из мультика . Коробка в сарае, вечером модель напишу, покупали недорогой.
Неее, он как пылесос может листву опавшую и всякую нечисть собирать и при этом еще мельчит и в мешочек накапливает, потом как мульчу можно пользовать. Но мне им редко удается попользоваться, так как все это работает при условии сухой погоды, и, соответственно, сухой листвы на сухом газоне
@Neo7ya, у нас китайский CMI. К сожалению, у нас в садоводстве зимой часто бывают незваные "гости", тащат все, поэтому покупаем недорогие инструменты, а то что куплено задорого, стараемся увезти (но гараж-то не резиновый .)
@Галина_, нет, листья щиплю я, а потом пылесосом рраз, и кругом все чисто , ни лепестков, ни листьев, просто красота .
Не могу это даже осмыслить Домашний пылесос всасывает грязь, но не трогает паркет, потому что он закреплён. А здесь-то как земля остается нетронутой?… листья затягивает, а земля даже не шевелится?…. Я думала, что такие пылесосы приспособлены для уборки дорожек и газонов…
Дорожки и газоны, это само собой, а под розами, конечно, если земля рыхлая и сухая как пыль, то, наверное, тоже попадет
, это про меня . У меня около 130 роз, аппетит умерила, садить некуда . Жду естественного отбора (остинок не касается), и вот уж тогда рвану на новинки