Да у меня проблем с почтой не было, везло как-то.Особых редкостей нет. Dee Dee Bridgewater Princess Alexandra of Kent Stephanie Baronin zu Guttenberg Lady of Shalot Ну и еще несколько для знакомой. Затеяла все из-за Ди Ди, очень хотелось ее получить. Забежала с утра на почту, получила посылку. Краем глаза взглянула - веточки живые. Забросила домой. Мама отзвонилась, сказала, что упаковка влажная, розы живые, даже в воду их ставить не стала. После работы отчитаюсь подробно. Кстати, из питомника ответили, что если какие-то проблемы, пишите, не бросим. В принципе, их вины не вижу, единственное, долго ждала ответа. Надо было мне сразу номер запросить, что-то сглупила я.
Отлично! Представляю, как Вы расстраивались, пока ждали посылку. Ну уж теперь, будем надеяться, всё приживётся хорошо
Ура! Прямо сегодня, прямо в день рождения мне пришло 20 розочек (одна штамбовая) от Садовой Коллекции. Ура, Ура! Лучший подарок. Замочила, завтра сажать!
@Lunnaya, и я хочу присоединиться к поздравляющим, с Днем рождения! Пусть у вас будет розовый сад вашей мечты!
Есть сморщенные, на фото плохо видно. Но упаковка при получении была еще влажной, за три недели не высохла.
Девочки, подскажите-помогите! Замочила вчера саженцы вечером. Сегодня не получилось утром посадить. Попробую вечером хоть 3-4 осилить. Завтра вечером еще 3-4. Остальные в четверг утром. Скажите, они вроде и не подсохшие, их так в воде и держать до четверга? Или они испортятся в воде? вода с корневином и эпином