РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я очень надеюсь на это. Участок большой, а я только второй год пытаюсь чему то научиться.
Я тоже собиралась, но в мае уже все засадила и на курсах уже делать нечего, т. к. земли пустой просто не осталось, хотя и участок 15 соток.
А я сегодня брешь в семейном бюджете организовала - арматуры заказала, да лаутрасила докупила. Довольна как слон, нет, чтобы себе пальто новое на осень купить, все розочки одеваю, а сама в старом прохожу
Хочу в ноги к плетистым розам посадить стелющиеся можжевельники, они могут вместе жить? И если их всех скопом лутрасилом накрывать выживет можжевельник?
У меня тоже была такая идея, но где то увидела фотку и что то не очень впечатлило. И жалко можжевельник стало, хотя может и хорошо ему там будет, сейчас специалисты подскажут. Я сейчас выбираю розу плетистую (пока остановилась на Симпатии), буду сажать в весной, а в "ноги" ей подберу почвопокровную точно такого же цвета, мне кажется, что должно симпатично получиться.
"Англичанин", судя по всему, транскрибировал. Буквы с умлаутами (постоянное ударение) не зря во многих языках существуют И в имени - ударение на А. Имя художника, в честь которого названа роза - Albrecht Dürer. Да все равно это не самое страшное. Все равно 80 процентов будут писать название роз по-русски "как проще", Нью Даун и Тереза Багнет "Все же поняли, и хорошо".
Я почвопокровную там точно не хочу, места для нее нет... Розы посажены перед навесом в ряд, так что хочу попробовать, если они зимуют вместе конечно... жалко заведомо растюхи губить...
Ну наверное не так уж быстро) Сделала 6 гряд, посадила 6 яблонь, из них 2 игрушечные колоновидки, 5 кустов смородины, 3 сливы, 5 берез, 8 сиреней, сосны, ели (конечно все сортовое) ну и остальное красота- розочки, пиончики и т. д ну и газончик и лужок оставила. На самом деле больше сажать нет места. Часть газончика выпросила у мужа под розарий, но это весной. Сейчас занимаюсь подбором роз.
@Алектать, пару березок, рябинку и сосенку тоже на свои 15 соток хочу. Но как-то побаиваюсь. что будет, когда вырастут.