РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в курсе. Именно поэтому ваш опыт очень важен (у нас дача на Карельском). Всё. что из Финляндии смогла провезти, живет и здравствует! Спасибо за сорта. Изучу обязательно.
Наталь, розулька Из горшочка-типа как на праздники дарят? Это на розы Кордеса непохожа, как будто флорибунда?
@lvday, Я не знаю как её зовут Был у меня бзик, как то. Сказала гостям вход с розочками в горшочке или рассаде. Вот и пришли двое с горшками, а другие коробочки принесли с розочками. Вобщем то, можно сказать, у меня тогда и появилось желание иметь много розочек. У меня есть еще одна из горшочка выращенная, фотку что то не найду, она у меня беленькая.
@хнф, Наташа, очень удобный у Вас день рождения-конец марта. Я впервые пожалела., что осенью родилась. Я бы тоже саженцами принимала букеты. эхх.
Аллуся, а чего-я тоже осенняя, так можно сажать и осенью) Еще и лучше-народ может купить в контейнере куст, уже с цветами. Главное-отправить дарителя в нужное место за подарочком.
@allussik, Подожди она "долгоиграющая" начнет себя показывать через пару-тройку лет. Пишу так потому, что у меня их три и все ведут себя одинаково, хотя посажены в разных местах. Подожди пока начнет куститься на старых побегах вот на них она очень эффектно цветет. Как обьяснить Получается один старый побег почти кустик. И ещё её о-очень любят трипсы, если завелись прощай цветение