РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС в минус укрывать..а все работы по предварительной подготовке желательно сделать ДО минусов
У меня еще часть роз не обрезана, не уложена, дуги не поставлены. В минус этим заниматься весьма сомнительное удовольствие.
@galina28a, в специальных, очень толстых перчатках, работать с розами мне неудобно, я же кусты связываю сначала, так ни узел завязать, ни веточку поправить. Надела тонкие, прорезиненные, вот и результат
Сегодня проезжала мимо Мира Увлечений, так у них еще розы все в цвету стоят и никто не шевелится даже. Вот интересно когда они все обрезать будут и укрывать. Буду за ними подсматривать и вам писать как что и когда они делают.
я до минуса не успеваю совсем. Розы все обрезаны, пригнуты, дуги расставлены, подручные материалы - кирпичи, доски - все наготове. Надеюсь в субботу натяну, прада одна не знаю как справлюсь. Да еще не знаю чего со снегом делать? Счищать что-ли, или так укрыть, стает помаленьку? У нас белым бело, и еще колеса у машины не обуты. В общем полная сумятица
Тоже не хватает буквально 2-3-х дней. Теплынь стоИт. 15 градусов. Только бы и повозиться. В субботу ещё тепло, в воскресенье сразу 0. Не совсем некомфортно как-то. А работы выше крыши: розы, виноград и всякие прочие клематисы. В понедельник снег обещают.
Снег, если возможно, лучше бы отмести от куста. Но в позапрошлом году мне пришлось укрывать прямо с бутонами и по снегу. Ничего не сметала, потому что просто не успела бы. Перезимовали нормально. Главное, как я для себя уяснила - не торопиться открывать по весне)
, да и не смогу смести, снега уже см 10 в огороде и все еще идет. Розки уже снежком укрыты, ни про какую обработку перед укрытием и не думаю. Кирпичи бы отодрать от земли, погода на ближайшие дни одни минусы. Здравствуй зима
Девчёнки, капец, первый раз я так лопухнулась с укрытием Как всегда не торопилась, думала, к началу ноября всё успею, ничего не успела, пошли дожди, листья только обрезала, половину даже не убрала, счас всё в снегу, и в прогнозе снег и снегопады Сетку купила только вчера, надо ещё согнуть и расставить, лутрасила не хватает Вот млин !