РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот поэтому я лично закрываю пораньше и потом спокойно выдыхаю. У нас всегда переходный осенне-зимний период никакому прогнозированию не поддается. Уж лучше заранее.
У нас пока снега нет, завтра хорошую погодку обещают, поэтому надеюсь подготовить розы к зиме. Но закупоривать наглухо побаиваюсь еще - не верю, что зима пришла окончательно...
@domovladelec, Я тоже не верю, 17 октября, даже у нас на Урале зима приходила не раньше начала ноября, а последние годы и вовсе к декабрю только...Но в прогнозах везде минус, чем дальше, тем больше. Неожиданно и печально.
Печально... Но у нас не обещает больших минусов. Обещанных же розы не боятся. И уж тем более снега. Просто точно знаю, что буду еще 2 недели ездить на дачу точно (у мужа отпуск), вот и не переживаю особо.
Инн...вот поверь в прошлые выхи в свитере ходили на участке- то солнышко..то моросил дождик- но тепло тепло было. У меня даже мысли не было закрывать розы..знала бы, что такая холодина будет- не только побрызгала и порезала бы..но и закрыла бы и все...
Ленок, у меня только завтрашний день есть. Поэтому главное - успеть подготовить все для укрытия. Прорвемся!
Девочки ну что мы нервничаем? Раньше времени., на дату посмотрите https://www.forumhouse.ru/threads/126104/page-15#post-3248291 По-моему все успеем
Том и вот посмотри по прошлому году http://www.eurometeo.ru/russia/moskva/archive/201310/ опу морозить в этом году не хочется
@Рики, Лена, у нас в Ниццетоже прохладно как-то Тоже подмораживает, меня само укрывание не очень расстраивает, больше смущает, что не все успела опрыскать Но мне почему-то не очень верится, что прям сразу так вот нас и накроет до Нового Года
А я вот все подготовительные уже...того с...вот дуги не ставила и не накрывала...А так. плетистые лежат..шрабы чикнула как Ольга мне сказала..флори..чайники тоже- листья оборвалапорезала... я бы и дуги поставила- только сухо было невозможно как.
@Рики, Лена, да я не заморачиваюсь, приеду завтра кто ещё живой, пойдут по скальпель Кстати резать сейчас одно удовольствие . Прикрою и прямо под укрытием обработаю, продувы оставлю побольше на легком морозце в укрытии все быстро высохнет, я ж не их бронсбойда поливать планирую И пусть дальше закаляются. Ну что теперь застрелиться и не жить?