РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я пока себе представляю самым разумным покупать несколько весной, а потом понемногу в течение сезона. Хорошие саженцы весь сезон прекрасно приживаются. И так приятно хоть по 1 в неделю сажать) Так что сейчас я покупаю когда попадается желаемое и с удовольствием занимаюсь посадкой
Я весной более 40 посадила, с учетом ухода за старыми - раскрыть, обрезать, обработать - думала помру. Но опять уже 25 штук заказала на осень.
Это у вас так можно, у нас в течении лета роз с ЗК в горшках просто нет, вот и приходится два аврала в год переживать, один весной, а другой осенью. А в процессе аврала проклинать на чем свет стоит свою жадность.
Яночка, чур я первая на очереди. Позавчера покапал 5 минут, даже под кустами не намочил, так сверху побрызгал
Фигушки - ушла из МУ только с удобрениями да ирисами сибирскими. Час бродила между полками, все горшки с интересующими меня остинками перекрутила - пересмотрела и с пустыми руками на выход. Не смогла выбрать, я наверно привереда, но качество оставляет желать лучшего, на 3-, а заниматься реанимацией нет желания. Листья в пятнах, непонятная паутинка - понятно что в неволе живут. По остальным питомникам тоже прошлась, но ничего их хотелок не увидела, в основном дельбар, мейланд и флаерс. И на площадке у них тоска - то ли молодняка насадили, то ли коротко всех обрезали. И все кусты сплошь в ЧП Во общем шоппинг не удался
И я хочу дождика! За два летних месяца у нас всего два дня был ливень, 20 мин лило, а через 10 все высохло! Жара!...
Том, это не страшно, страшнее было бы, если ты согласно этому «имечку» начала применять её по назначению, охотилась бы с нею или в комп бы пыталась вставить…
Девочки, заберите у нас дожди, но помните-дожди приносят, как правило, похолодание. Как у нас, например.
Вот чем хорош летний шопинг у нас - можно выбрать ЗКС какой нравится И конечно шопинг должен приносить удовольствие Хотя в июле и позже большинство роз продаются как минимум с чп - тк находятся в местах массового скопления. ДУмаю ничего им не будет, оклемаются Я вот неделю в садовом центре не была, еще даже 2 гортензии купленные не посадила, а хочу опять поехать, уже ломка Обещали последнюю в этом году поставку роз)
Я ЧП и ЛМР на своих с таким трудом приостановила - оно мне не надо заведомо больных подсаживать, да больше паутина и мучнистая напугали - уж кого-кого, а этой заразы пока не было. [/quote] Я вот неделю в садовом центре не была, еще даже 2 гортензии купленные не посадила, а хочу опять поехать, уже ломка Обещали последнюю в этом году поставку роз)[/quote] В каком садовом центре?
Вот интересно - когда Austin выпустит новинку в честь новорожденного наследного принца Кембриджского? Уильям с Катериной есть ведь. И какая она - роза - будет?
Ну не наю как у вас. а у нас дождь намечается и никакими 23-25 даже не пахнет-от силы 20 и северный ветер опять не хилый
У меня любимый около дачи - Гринпарк мастер (на бетонке). Выбор приличный и цены самые адекватные из всех близлежащих центров. Оочень редко ухожу из него без покупок Да и просто люблю в нем время проводить - погулять, поводить носом)