РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да нет же именно украшения, не светильники, попробую найти фото в инете или отсканирую журнал - именно наконечники выдуваемые из тонкого стекла разных форм и цветов.
Ну и зачем на клумбе аналог елочных украшений? Разбить и порезаться? Удовольствие очень небольшое из клумбы осколки стекла выковыривать. Если есть желание, то все фигурки, шарики и т п. должны быть только из пластика.
Безопасность тут не при чем. Если "там" не бьются, то и у нас - не будут. А на зиму в нашем климате придется из розариев вынимать, хошь-не-хошь. Укрывному материалу мешать будут.
Даете гарантию, что вместо оригинальной вещи не получите китайскую подделку от недобросовестного продавца?
У нас могут разбить специально, увы А во- вторых, Может, это все-таки пластик, просто недешевый и красивый за счет своего приличного качества?
У нас продаются всякие крупные бабочки, стрекозы и т. п. на кольях, смотрятся имхо неплохо, если крупные, были у меня бабочки с размахом крыльев см 20. Но за сезон-выгорают и полностью теряют вид.
Ага, еще гномики, грибочки, лягушки и прочая садовая "архитектура" - чего только не продается сейчас.
Вот как-то не приемлю я этого (не кидайтесь тапками), а если приемлю, то в очень ограниченном количестве и естественного вида -ежик в кустах, ящерица или лягушка на камне ещё куда не шло. У кого-то старый ботинок с мышами видела - понравилось. Очень трудно тут границу соблюсти, чтобы кич не получился. А вот ряженых кукол в саду просто непереношу.
Вообще я фанат де Голля 3 года искала, купила случайно в Ашане этой весной. Посадила 1 мая с 2 бутонами - так прикольно было - вокруг только подснежники с крокусами, и роза цветет. Потом в июне 3 цветка, а в августе третье цветение больше 10 бутонов. И не болявый.
Аналогично. Мы с сынулей в конце августа купили по случаю в садовом магазине улитку размером с детский кулак, посадили ее в рокарий на камушек, смотрится как живая. Но это максимум, что я могу позволить себе на клумбе, на мой вкус
MeDyZa, Вы купили, как я поняла, в контейнере? Я покупала в этом году рано весной с открытой корневой системой в коробке тоже в АШАНЕ. Посадила рано, в рост роза пошла прекрасно, бутоны треугольной формы, плотные, цвет фуксии, но когда роза первый раз распустилась, мне не понравилась. Цвет грязно розовый, форма цветка круглая, но рыхлая что ли. Одним словом сразу подумала, выбросить жалко, пересажу в 2014, хочу ещё раз посмотреть её цветение второго года