РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну не то чтобы он тупился как. не знаю с чем сравнить, но ощущение неидеально среза на розах появляется... А WG это что?
У меня все секаторы и сучкорез такой же, этой фирмы. Сучкорезу 3 года, секаторам по 3-4, все как новенькие, ни разу не точили и пользуемся перманентно, ничего не зажевывают - срезы идеальные
Я в этом году купила в Оби сучкорез этой фирмы, к нему в наборе, как подарок, был маленький секатор. Также отдельно купила побольше секатор этой же фирмы. По итогам одного сезона- к сучкорезу претензий нет, а вот секаторы... , причем оба. Подделка? Вроде второй был совсем не дешевый.
Аналогично Алла, ну, про подарок еще можно сомневаться, всем известно где бесплатный сыр, а вот второй... странно
@Veronika78, У меня четыре, самый надежный оказался Felco7, работает много лет, что я только им не режу единственное неудобство на первых порах, вращающаяся ручка, приспособиться нужно.
Не поняла про первое. Сучкорез просто мечта. Я его активно юзала весь сезон. А вот секаторы под конец сезона стали резать не идеально. Причем, тот что халявный еще ничего, а вот второй мне совершенно не понравился. Цена полторы тысячи.
У меня подруга купила недавно. Очень хвалит! И ручка ей очень удобной показалась. Пожалуй, тоже теперь куплю, хоть и дорогой он.
Я брала давно на выставке "Весна..."(не помню какого года) для дачников, на Динамо. А сейчас даже не могу сказать...