В Свиблово есть магазин Семена. Там каждую осень и весну большие распродажи того, что не успели продать за сезон. Обычно после первого снега тюльпаны и прочее, а после майских праздников розы и др. растюшки. Если привозят с холодильника, то качество очень хорошее, а то, что стояло долго в магазине, то спасать надо.
@Алектать, понятно...Уважаю таких предпринимателей. А то на рынке лучше продукцию сгнобят, чем цену скинут.
@Neo7ya, не забывайте их досвечивать, и сразу закопайте в горшки какие нибудь таблетки от паутинного клеща (в сад. магазинах продаются)
@Сентябрина, С такими ценами да конечно, если и выпады случатся расстраиваться меньше придется. А то как начнешь считать, сколько и чего-волосы шевелятся. Хорошо моё сокровище не считает и не интересуется.
Не поверите, купила только 5 штук. Да и их не укрыла, вот теперь переживаю. Сама себе сказала, что если не выживут, то больше ни одной розы не посажу. Девочки, а есть ли смысл в эти выходные укрывать, на следующей неделе обещают плюсовую температуру?
Моему по-барабану Он уважает увлеченных людей. Считает, что любое хобби, кроме водки достойное занятие и требует уважения
А мой сегодня мне высказал, когда предложил ехать на дачу сажать чеснок, а я отказалась. Говорит, ты только о своих розах думаешь, всё для них в первую очередь...Ну а как же, розы если не укрою - замёрзнут, ну подумаешь, не высажу чеснок, весной это сделаю, к стати, это будет яровой, ну хоть попробую ...