РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какой там чеснок У меня есть только помидоры (количество корней сокращается ежегодно) и теплица с огурцами и перцем. Остальное розы и немного ёлок
Ну-у... границы... Как можно регламентировать любовь? Кроме того, наиграемся, станем ленивее, разборчивее сами начнём себя ограничивать. Может быть...
Да у меня из огорода теплица 6-метровая и 3 грядки под о/небом: для лука/чеснока, остальное - газон и розы, пока 60 шт, вот на весну 14 шт заказала и дала строгий-престрогий обет, что это в крайний раз, если только будут выпады, тогда буду добирать, а так ни-ни (зарекалась всинья кое-чего не есть)
Наш человек Для себя поняла, что достигла границы своих возможностей, у меня чуть больше 200 кустов, поэтому заказала на весну самую малость. Это два штамба (только осваиваю эту диковинку), новинки Тантау и Кордеса и несколько давнишних хотелок - всего около 10. Кому интересно - вот моя коллекция http://www.rosebook.ru/users/collections/Mongolka/anns/
Я сегодня, когда заканчивала укрывать (у меня чуть меньше),подумала, кажется хорош, очень тяжело, особенно в этом году с такой погодой...Ну к лету то забудется
У меня: помидорок 35 корней, перцев 30, 170 чеснока, свекла + зелень по мелочи, 100 кустов земляники, 12 розок (и за это мне стыдно), но обещаю расплодиться! Планирую сократить помидоры и увеличить розы) Пора питаться духовной пищей.
@galina28a, В Вашей коллекции есть сорт Lydia. Можно вопросик к Вам? Моя розочка на нее не похожа? Все время меняет цвет, в зависимости от погоды. И не очень фотогеничная, в жизни - красивее. Долго держит цветы, не сыпется.
Такие заявления требуют письменного обязательства в помидорных темах (50 гр "для храбрости" очень рекомендую)
Галя-я...я в коме Ты чемпион Так что, девочки, оглянулись на Галю, подтянули помочи, "заправили в планшеты космические карты" "вперёд, и не стонать"
Зато после такого... что нам стоит дом построить свои укрыть? Какой там суженный со своими ограничениями? Вот дать ему посмотреть, и он оценит свою, ещё пока относительную конечно, "свободу" на участке