Девочки!Сижу-работаю. Заказываю бытовую технику себе в магазин. Смотрю дешевые микроволновки. Народ просит дешевые. Вообщем, выбрала Rolsen MG1770TO. И читаю-ИТО .В голове: значит-хорошая. Вообщем, цветы, гибриды в голове! > .
это в переводе для лилий значит-ито гибрид. У меня ж 13 соток пустых. Я не только розы выписываю. Просто написала про нас.,"помешенных" на цветах..
Кто болеет розами серьезно больше десяти-пятнадцати лет? Сколько их у вас, стареньких, но не стареньких сортов?
Моим старушкам 10 лет... 23 штуки их у меня. Не болею, просто не представляю участок без них... Только в этом году решилась на расширение "розария".
Представила картину. В костюмчике хирурга склонилась над розами, плотоядно щелкая секаторами со словами « Ну что больной, на что жалуемся? – Доктор, щипы жмут и ветки ломят, а листья так и сыплется, так и сыплется…». Интересно в психушке, розарий можно будет развести?...
@Енюша, Размеры всякие есть. Летом в нем жарко, конечно от погоды зависит (рубашки я вообще не одеваю), а вот весной и осенью не продуваются, легкие, налипшая земля с цветника легко стряхивается. Когда совсем уж холодно, одеваю поверх спортивных брюк. Я так... "Сейчас,сейча-ас... сейЧасС Сейчас мы вас порежем, сейчас мы вас прижмем"
У меня самой первой и старой (Бургунд) лет 18 -19, помню что купила, когда сына мл. ещё в проекте не было ,ему 17. Остальные пять-Глория ,кор. Елизавета, Джаст джой, Оранжевая и Жёлтая были куплены в последующие 2-3 года, т. е. им лет по 15. Покупалось то больше, но выжили до времён,когда я открыла для себя и стала укрывать лутрасилом, только они...С тех пор и не могу остановиться, а так бы раньше всё засадила