РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Малиновая 18, @Рики, Да не растут, а мучаются У меня даже Дикая сирень сидела, как замороженная 7 лет, Единственное что у меня растет под березой это хрен он там И Фезалис Остальное пшик
У нас старенький забор, на след. год договорились с соседями совместными усилиями новый поставить из профнастила, вот и будет счастье А вдоль него уже сажай чего хошь) Кать, а куда ты столько штамбов будешь сажать? Я заказала одну балерину, давно мечталось, но идей по посадке полный ноль Видимо буду как обычно решать вопрос по мере поступления И как же я счастлива, что остиноболезнь прошла мимо меня! Хотя размах мускусной болезни меня реально пугает. Остинки то хоть можно неродные купить и сэкономить, а мускусов этих и задорого то днем с огнем не сыщешь..Эх печаль садоводческая) Все таки я считаю это шопоголизм в некоторой степени. С болезни СП я несколько лет как "соскочила", так пожалуйста - пришла новая...
Томусик, можжевельники, мои хоть и не жируют, но расстут, казацкие Маас. Спиреи нормально, туи и ясколка с лавандой.
@Малиновая 18, Ирина даже пробовать не стану, одна росла за забором 12 лет любовалась. такая вся плакучая... спилила 4 березы две на очереди
Мы в этом году спилили все березы (штук 10 в двух местах). Оставила ствол повыше у одной - буду на нее горшки с петуниями и не только вешать. Все-таки не настолько у нас большие участки для деревьев. Остались сосны и 2 ели. Сосны спилить рука не поднимается, да и не такие они зловредные как березы и осины. В прошлом году спилила огромную осину за забором (прямо вплотную росла). А в этом году расчищала место под площадку для машины (парничок переносила), так в грядках еще живы корни от осины - ждут момент, чтобы поросль запустить.
Была такая мысль... А "отдирать" на зимовку как? Я этого боюсь... Притом, боюсь, но плетистых назаказывала уже.
Лера, я тоже буду решать вопрос по мере поступления - где сажать. Место есть, если грамотно подойти к вопросу. Штамб и посреди газона можно посадить. А остинками да, заболела сильно, пока не лечится
так то оно так. тока с детьми и собаками его надо крепить к бетонному столбу желательно при этом на раствор сажать для прочности
Так же реагируют, обычно, на фразу "я хочу себе выкопать пруд" - "туда обязательно дети упадут". "Я хочу купить себе машинку купе" - "на заднее сиденье неудобно пролезать". "Я хочу вокруг участка сплошной забор поставить" - "это так ужасно и некрасиво"...
Это ооочень красиво) заявляю как владелец забора, который ждал его без малого 25 лет) А уж розы на его фоне - загляденье) ага, и шаг вправо, шаг влево
ТОварищи, а вот скажите, в какой момент розовый болезни вы пришли (или не пришли) к покупке сорта не по 1 штуке? Неожиданно для себя hommage a barbara заказала 3 шт аж. Ну одну допустим мне есть кому подарить НАфига мне 2 сама не знаю. и красные розы я не люблю вообще то. Заказала рапсодию дубль, хотя первая жива здорово ттт, она у меня сама в корзинку просится везде, где попадается на глаза, видимо это любовь И еще зачем то 2 джаза почвопокровных... Это наверное просто от жадности. А может наконец то я перейду от фазы коллекционирования к фазе дизайна и композиции? (с надеждой)