РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С хостами у меня так не получается пока.. Они с каждым годом все более и более интересные появляются. Гадины!
А как бесят соседи с газонокосилками! Как заведут шарманки! Если серьезно, то газон реально отнимает кучу времени и сил у семьи... Надо рЭзать.
Кстати, сдепав когда-то соток пять газона - и ведь сразу "вид" , понадеялась тоже, что буду откусывать. Пооткусывала немного, сотку. А больше - лучшая половина не дает. А кудой же мне хосты-та девать? И мои хвойнЫя? "Облагораживаю" ими свой лес. С газонокосилками и прочим шумом у нас как-то просто. И никто ни с кем не договаривался, как-то сложилось у дачников выходного дня, что они косят до двух или после пяти. "Тихий час" - соблюдается... Как кто-то один начинает до/после перерыва - тут и все понимают, что "можно"
Не без потерь. У меня Жасмина растет возле рабицы. Уж какая гибкая и то. Зазеваешься, она на другую сторону вылезет. С верхними ветками всё в порядке. А нижние со стороны забора все пообломаны. Очень близко посадила. У меня там см 25, не больше.
Да, клевско. Только и при просмотре таких фото стоит учитывать, что там, где это фото сделано - розы не укрывают Поэтому и розы смотрятся, и хосты им не мешают "зимовать". И они - хостам.
На больших участках тенистых да, не спорю, отлично. У меня везде солнце, кроме полосы 3х9 м вдоль северной стороны дома - там оставила, а от роз убрала - на солнце у моих листья подгорали, этим летом еще град пару раз побил - лохматые коричневые листья. Цветоносы их я всегда обрезала, не нравились эти палки. 2 раза выкапывала кусты по метру в диаметре, муж скрипел зубами, затаскивая на 15 этаж этих монстров. Я оставила сорта, которые большими не вырастают.
Нет ли у Вас знакомых, ездящих в Казань? Я бы с удовольствием купила у Вас один кустик. Дорого. Вот только вопрос как переправить. Я эту розу уже два сезона найти у нас не могу.
Как-то в ответе больше трех человек и не набралось... Может еще кто-нибудь есть, ведь обсуждение роста роз постоянно такое активное-активное, а оказывается, что это всего лишь 1-2-3егодки?