РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это чубушник, у меня из него стена) А на последней фотке роза около дома Илзе, но там не разберёшь кто где) Хорошо так получается, что Илзе и Чубушники в моём саду цветут вместе..очень ароматно
Не более пятнадцати Примерно тогда Подворье, Медра, УСДС начали продавать новые для наших садов розы. А я свои первые, будучи полным чайником, вообще покупала в Крокусе у Волоколамки. Там всегда были очень интересные поставки.
десять лет, и каждый год после цветения обрезаю их на высоте 2,8 примерно. Вот так это выглядит в начале мая потом он вот такой лохматый) но вообще, я довольна этим кустарником, у нас очень сильные северные ветра, и чубушник справляется с этим, а за ним уже комфортно розам
Розы начала сажать в начале 90-х, было всего несколько кустов (извините, я по-русски): Софи Лорен, Лава Глут (конец 90-х), Анжелика, Папеллон, Эйфелева Башня, Фламментанц, Глория Дэй. Из этих "старожилов" самой нежной оказалась Эйфелева Башня - вымерзла лет через 5, но тогда я не укрывала, только высокая окучка, Софи Лорен - самая неубиваемая, но щитовка напала и я её выкопала. Остальные живы до сих пор, нет, в этом сезоне осенью убрала Анжелику, что-то хиреть начала. А Папеллон вот такой "старичёк", ещё хоть куда. Ему лет 13-14. Лава Глут помоложе, в 99-м из Геленджика привезла. Глория Дей -10 лет, ну и старушка Анжелика
Не, не получится, но интересно же . То есть стОят около 1 нашей тыры? Аж завидно. Но есть ориентир! А кстати (на всяк случай), таможня такой багаж пропускает?
Нет. Просто конфискуют. И еще скандал может случиться о нарушении правил ввоза. Им - пофиг. Там не то, что таможни, там даже штампы о выезде/вылете из страны не ставят...
@Тина3, Валь какая ты молодец-сохранила..а мои все до 2007 года посаженные...купленные в Ашанах..на .ВДНХ - все ушли под стройку... Жалко конечно...До сих пор не найду одну- которая мне очень нравилась. Она похожа на Крылья Ангелов...