РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не могу понять, хотелось бы размер фотки побольше, сомнения взникли. Но ведь ей теперь уже все равно.
Я по осени выкапывала знакомой розу Сангрия, а в кусте оказался хорошенький такой побег, перешедший на свои корни. Я его отсадила, теперь буду весной ждать продолжения истории.
Девочки, расскажите какую посадочную яму нужно выкопать для посадки 5 розChandos Beauty при условии, что сажать их буду полностью в насыпную землю, т. к. почва- чистый песок. Если я выкопаю яму 1,5х1,5 и метр в глубину, хватит ли мне этой ямы для посадки 5 роз или маловата?
А! Спасибо. А то я как- то позвонила, а они мне говорят: от 15 тысяч. Я решила, что все растения, думаю - ну на 15 тысяч я точно не наберу.
@Nika19, Только весной магазин в Москве закрывается и продаваться все будет в Садовом центре на Ярославке.
Весной, когда снимала укрытие, один побег остался у меня в руке, а на нем я увидела корешочки. Отсадила его, а он, лапочка, прижился и зацвел. Посмотрим, как перезимует. Я его укрыла вместе с другими молодыми розками. Роза-мама этого отсаденыша - ч/г, сорт не знаю, она у меня давно - лет 12.
Да он закрылся уже. я рядом живу, недавно заезжала - не работает. А на Ярославке километров 25 от МКАДа, да по пробкам - ужос, не доползти мне.
Я вообще не представляю как народ укрывает по 100 роз, да еще и посаженные в разных местах. У меня пока 5 роз и укрывали с мужем вдвоем, правда дуги были в 2 ряда и сетка, но чувствовала я себя героиней после этого укрытия. Но тем не менее собираюсь на следующий год сажать еще штук 15, из них 4 штуки заказала остинки. Вот поэтому я и мыслю как их укрывать.
@Алектать, мне очень нравятся розы, постоянно проезжаю бумажную фабрику. когда еду на участок, там, неаверное. чайники или флорибунды белые растут, такие красивые, так их обрезали низко и засыпали землей, вот посмотрю как перезимуют, а на самом деле хочу разные розы себе и легкость укрытия)...так чтобы 4 дуги и сверху мешочек чпок и роза в домике)