РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Неужели уже вообще газона не осталось? Или каких-нибудь помидорных грядок? Тогда дорожки раскапываем - нечего по участку шлындать
Помидоры - это святое. Оставила 2 грядочки и тепличку. Муж по осени грудью грядки заслонил - не дам, мол сажать и все, пришлось на ходу менять схему посадок, чтобы грядки оставить.
Какой-то нетипичный муж. Мой каждый год возражает даже против маленькой грядочки огурчиков. Правда, против роз он тоже возражает, жааааалостливо так. Но кто ж его послушает. Огурчик с куста сорвал, об себя вытер, съел и розочкой занюхал. Лепота!
Галя, специально для нас Джамперы выдерживает до 120 кг "живая кенгуру" Особенно удобно при укрытии, экономит время, перескакиваешь с одной стороны на другую
Том, представила, как на них я по участку прыгаю, так здорово, как на батуте, вверх – вниз, за одну минуту с одного конца перелетела на другой, опять физкультура какая, фигуристой буду…Одно плохо, не долго моя забава продлиться, местные меня в психушку упекут, они на меня и так как на умалишенную смотрят из-за моего пристрастия к декоративным растениям, а не к картошке, а тут, я ещё, как мотылек буду порхать над участком, перелетая от одного цветка к другому. Нет, точно в психушку сдадут от греха подальше…
А вы местным разъясните, скалько кг картошки стоит каждое ваше декоративное растение и тонко так намекните, мол устала от покупателей отбиваться. Станут смотреть с ненавистью в глазах.
Девочки, помогите разобраться. Хотела заказать розу Roseromantic - написано новинка Кордеса 2014 года, флорибунда. В энциклопедии роз уже есть роза с таким названием и явно не новинка. Мне нравится картинка, но у меня еще не было роз с такой формой цветка. В общем, и хочется и колется. Собственно, хочу разобраться, старая эта роза или новинка? Вдруг у кого уже растет (и тот меня отговорит).
@яаааа, нее, ну зачем так зло к людям, пусть проникаются красотой, так ск-ть, развиваются эстетически .
Их две под этим именем http://www.helpmefind.com/rose/plants.php?searchNmTyp=5&searchNm=+Roseromantic&rid=4619&sbSearch=%D0%9F%D0%9E%D0%98%D0%A1%D0%9A&tab=1