Думала только у меня, ежики обнаглели. Я им уже как швейцар калитку открываю, чтобы они ко мне на участок зашли, они, видите ли, уже под забором не пролазят. Рыбу за котом подъедают, ночью мимо не пройдёшь обязательно обфыргают, т. е. обругают.
Мой такой же в отставке, и розами уже стал интересоваться, и кошек обожает и они его тоже. только земли не 50 соток, а 12.
Мой пока в запасе, скоро в отставку, к розам равнодушен к моему сожалению, ему что попроще: газон и чтобы ничего не мешало косить
Мой точно такой же был. Впрочем, и сейчас ворчит, когда ветки мешают косилкой пройти, но уже знает, что лучше лишний раз спросить, чем один раз скосить К розам приучала за два года-любоваться ими, теперь случайно услышала, как расхваливает наши розочки своему приятелю И даже особо уже не ругается, когда обнаруживает очередную мою хотелку в новой прорехе на газоне.
Этот секрет, пожалуйста, в студию! На всех наших участках, когда слышится возмущенный женский голос, переходящий на крик, сразу ясно - мужчина опять что-то скосил...
Мой тоже газоны любит - делов-то раз в неделю пару часов с косилкой пройти. Но не мешает мне откусывать от газона все новые и новые кусочки А когда в середине апреля в самое половодье тащил на себе от сторожки до участка (метров 400) 2 ящика роз в прикоп в болотных сапогах 48 размера (при своем 41), одолженных у сторожа - я прям не знала, что сказать
В этом году была лаванда, с трудом выращенная из семян, посаженая между кустами роз, и туда добрался триммер.
Поэтому я все клумбы бордюрчиками огородила - чтоб рамки знал. Он тут с триммером вдоль забора ходил - выкосил девичий виноград, который мама по рабице посадила. Ох и наслушалась я от нее, но у мамы хватило такта высказать мне, а не мужу И заново сажала сама, хотя этот виноград как сорняк приживается мгновенно, так что конфликт уладили.