Татьян, я же розебуку эту фотографию подарила, вот пусть они и пишут А я способствую продвижению хорошенькой розы в массы даже за пределами бывшего СССР
Спасибо за продвижение розы в мой сад, именно увидев эту и заказала пять розочек. Правда в этом году столько отказов по розам. Но эту взяли на бронь. Шикарная роза.
Это Вам даже бальзам на сердце, что такие фото делаете, но и разочарование, что, к сожалению, многие сайты основываются исключительно на сворованном материале, а не на своих разработках!
Так на розебуке тоже фото маркированы водяным знаком, раз у на их фото их нет, значит не оттуда брали. Вот фото с Розебука видно водяной знак. А на их сайтах эта отметка Розебука отсутствует.
Свет, твоя GOLDELSE наших форумчан уже давно с ума свела, теперь за немцев взялась А вообще, считаю, что это хамство. Могли бы хотя бы для приличия разрешение спросить, а так получается, что ты способствуешь, пусть и в малом, процветанию их бизнеса. Могли бы хоть розочку подарить. У меня с твоей легкой руки GOLDELSE уже 3 куста. Ох и хороша розочка.
На их фотографиях? Розебуковские? А я не рассмотрела Попыталась увеличить не получилось. Тогда вообще стыдно, лепить своё "клеймо"
Именно так, на их фотографиях стоит клеймо Розебука. Просто кто не знает, тот не поймет чей это знак на фотках.