Дык сами же и ответили Косил на днях, а я там посадила новенького-древовидный пиончик, еще крошку. Позвал, уточнил Уже научила дифференцировать культурные растюшки от сорняков. Ну, может не всегда, ,но в основном. а так все было-и лаванду скашивал, и крошку розу, и бересклет, и клематис. Ну, учила около 10 лет
Вот именно, случайно взошла аж одна розовая лавандочка, присадила под розу, с надеждой на доращивание. Нам с лавандочкой повезло-я успела подойти ДО ТОГО.
Ха, был период в нашей дачной жизни-скашивал обычным триммером бордюрные ленты на ура. Приходилось бить рублем, то есть гривной-спонсировал покупку 2 лент вместо одной разтрощенной
В этом году посадила свои первые 24 куста роз (до этого заканчивали стройку) и муж тоже удивил, показывая друзьям цветение некоторых роз, хотя первый год розы себя слабо проявляют Надеюсь привыкнет Он ведь не знает, что это только разминка. А Остинка вообще только первая и всё ещё только начинаетя.
Галина, мой, единственное, не рыбак, а так-идентично, только оббивка на диванах у нас разная Но честно пару раз в месяц стрижет газон. И все. Остальное время, хоть и в отставке, руководит-и мной, и дитями, и на работе. Но все равно ведь-свое, любимое, хоть и ледаще
А мой эстет. Посадила розы и хосты "на лужайке". Пришел :"Красиво у нас теперь, клумбочки, цветочки." При том рыбалку и диван никто не отменял. На днях будет варить мне 2 шпалеры для роз. Красиво же.
Galina28a, Я сегодня заехала в один и цветочных центров (в районе МЕТРО) "Марина" Хозяйка рассказала о привозе Остинок на заказ весной Она привозила Сербские, но лучше Германия Я не очень понимаю, спросила - цена 450 рублей Что то дёшево, если сравнивать с Подворьем или Миром увлeчений (г.Москва) Как ты думаешь?
Я знаю такой секрет, кошу внутри периметра сама На улице сколько угодно пусть тренируется там у меня елки
Жаль, тогда придется своего перевоспитывать..., будем прививать любовь к розам Большой плюс - косит очень аккуратно, только то, что требуется