РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Fialka, тут я ничем помочь не могу, так как не знаю. Беру сама в Чудо - Клумбе, а уж откуда они привозят я не знаю. Но судя по цене не из Сербии. Еще остинки брала в частных питомниках по России.
Я понимаю, что в Москве больше выбор, но проанализировать рынок Воронежа не пробовали? Всё таки почтой или глазами и руками - это разница. У нас тоже много садовых центров открылось. В АШАНЕ и в "Твоём доме"сама видела весной, но была стройка загородного домика и мне ни до этого было. А про Сербию она загнула (растаможка + цена+ её прибыль) не может быть 450руб.Я же ей не буду объяснять, что по специальности я товаровед, а работаю финансистом в правительстве и из чего складывается цена прекрасно понимаю. У вас много Остинок и конечно вы уже выбираете, а я весной буду рада любым.
Fialka, специально в Воронеж за розами не езжу. В трубу с бензином вылетишь с такими поездками, все-таки мы на самом юге области. А если попадаю случайно и вижу хотелку - беру со всем удовольствием. Вот в феврале-марте буду в Воронеже почти две недели. Вот тогда уж очень и очень проанализирую все его рынки. Берегись кошелек. В планах штамбы прикупить. По почте не рискую, а мечтаю о них давно.
Я не дождусь никак открытия предложения частника своего, не выдержала, заказала в МУ Воллертона, Уильяма с Катериной и Глэмис Кастл
MeDyZa, а заказать остинки не хотите в коллективной закупке на весну Закупка роз Davida Austina на весну 2014 г Тема в разделе 'Совместные закупки', создана пользователем Анютая, 06.09.13.
Я в горшке этой весной попыталась передержать Хулио Иглесиаса - привезли из МУ в середине февраля. Бурно пошел в рост, а потом за 3 дня умер. У нас балкон на южную сторону и хорошо утеплен, даже зимой если солнышко больше 20 градусов прогревается. Поэтому что в горшках, что в пакетах - на балконе не вариант, просыпаются
Сколько раз передерживала купленные с ОКС розы до посадки в горшках - ни одна не померла. Хотя вся квартира с окнами на юг и балкон хорошо утеплен. Вся хитрость в том, чтобы не ставить неприхившуюся розу на солнце. Место для горшка с розой на полу у самом прохладном месте. И свет должен быть рассеяный, ни в коем случае не прямой. Вот как появятся белые всасывающие корни - тогда можно и на солнышко выставить.
Вот ссылка Закупка роз Davida Austina на весну 2014 г Просьба всё по совместным закупкам обсуждать в соответствующей теме.
А я думала, что сунув зимой в горшок розу окс я получу к дачному сезону почти цветущий зкс. Я не права видимо?