РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, какая у нас с вечера пурга началась ...не передать словами. В среднем до утра сантиметров 35 снега насыпало, а кое где по самую ..опу. Еле откопались днем. Теперь я спокойна за розки.
@galina28a, особо не радуйтесь, 31 уже плюс 3, а потом еще и дожди обещают. Ну что за зима? Я возмущена до глубины души... Только порадовались, природой полюбовались, с горки пару раз успели прокатиться, а тут опять резиновые сапоги одевай...
У нас 31 минус 13 стоит, да и дальше на неделе без плюса. А в Москве, посмотрела, без сюрпризов не обойдется.
, Галя, рада за тебя, у меня тоже все розки в сугробах, глазу смотреть и то приятно на белоснежные холмики.
Пробовать надо в каждом конкретном случае. Вот эта красотка была отчеренкована из букета. Имя ее неизвестно, но третий сезон подряд радовала. Ведь действительно красотка.
Девочки и мальчики, розоводы мои любимые, учителя и ученики, всех всех с наступающим! Всем счастливых ожиданий в Новом году нового дачного сезона, чтобы снежные шубки грели наши розки. Чтобы сюрпризы природы были только приятными и полезными. Здоровья и оптимизма!
Девочки! Всех с Новым годом! http://www.playcast.ru/view/6918735/cc7ecd76a897e6d2705d9af350e0d007d723eedbpl
Дорогие розоводы, девчата, ребята, знакомые и не очень, спешу поздравить всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, удачи, новых красот, благоприятной погоды, пусть ваши розовые сады приносят только радость и позитив! С Новым 2015 Годом!
Спасибо всем за то, что достаточно много приятных минут в уходящем году связано с вами, с с розами. Желаю всем вам исполнения хотелок, хорошей погоды, свободного времени для любимых дел. Здоровья и благополучия вам и вашим близким. С Новым Годом!
Промчался Старый год, как поезд И не успели мы понять, Что Новый год уж наступает, Пора его уже встречать. Пусть Новый год желанным будет, И поезд жизни не спешит, И дарит пусть он добрым людям Достаток, чтобы не тужить. Пусть тянет этот славный поезд Вагоны счастья и добра, И за собою оставляет Следы растоптанного зла. Обиды, боль и все ненастья Пусть остаются позади, И мчится, мчится поезд счастья Всегда по главному пути!
Дорогие мои розоводы, Поздравляю всех С Новым годом! Желаю вам и вашим питомцам в наступающем году Крепкого здоровья, удачи, успехов и чтобы ваши мечты сбывались
С Новым 2015 годом! Поздравляю всех нас! Здоровья! Благополучия! Пусть всё будет хорошо! И пусть наши розы растут и радуют нас! Спасибо всем за приятное общение, учение на форуме!