РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Отличная порода! У нас тоже курбобик, кот, уже 3,5 года ему. Охотник классный! Мышей таскает как конвейер! И всех в дом несёт, в семью, маме)
Не, кротов не ловит. Он же не роет землю. Я вообще первый раз слышу, чтобы кошки кротов ловили. Или Вы так шутите?
Кротов, ловят ещё как, только не едят. а давят. У нас этим летом перс Кубик крота поймал, тащил ещё живого, так я "дура" отобрала и в лес снесла, жалко стало.
Не шучу, Баська часами сидела рядом с кучами, как только начиналось шевеление грунта - миг и крот в зубах. Мышей в доме ттт нет, а из леса и с соседский участков таскала регулярно.
После того, как они мне все розарии испахали - ну вот нисколько не жалко. Мы 6 лет пока стройка была - жили спокойно, а в прошлом августе пришли - и пипец... два врага у меня - медведка и крот.
Удивительно! У нас во второй половине лета крот поселился на участке, много бед уже наделал. А мы Амура тогда не брали на дачу. Теперь буду надеяться на его помощь!
Не знаю как взрослых кротов, а вот кротят кошки трескают с удовольствием. У нас кошка раскопала как-то кротовье гнездо и таскала кротят по одному.
Так, вот и пишу, что "дура".У нас уже 2 года нашествие кротов какое-то и копать стараются именно под розами, шли бы в картошку и рылись бы сколько влезет. Так нет им розы подавай,.ходила каждое утро ходы под самыми корнями закапывала. Готова была сама их всех выловить и поубивать, а тут увидела ещё живого в зубах у кота и жалко стало.
Хозяйственный У меня подобрашка притащили соседи полтора года назад, когда умер мой старый 17-летний кот, чтобы я не плакала Большая любительница роз
На фото все Канадской селекции первые два фото -Prairie Joy третье фото -John Cabot (плетистая) очень хорошо зимует, быстро растет. 4-е,5-е и 6-у фото - Morden Blush