РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это была совместная закупка, не интернет магазин. Из Подворья жду штамбы Aspirin и Schuss, но заказ до сих пор в статусе Принят
Разве? Мне по телефону сказали, что очередность зависит от поставок - пока все не придут, не отдают ранее поступившие на склад. У меня Мейян, Дельбар, Кордес, Тантау, Петалес, Фрайерс, Викс - вообщем солянка сборная разноцветная. Интересно кто еще не пришел?
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Извините, если я не по теме, подскажите кто-нибудь из Вас реализует саженцы остинок, желательно в Туле и обл. или Москве?
ох и я жду Шусс из Подворья и еще немного 1. Роза PrixP. J. Redoute, Роза Perpetually Yours, Роза Rody, Роза Midsummer, Роза Chantal Merieux, Роза La Rose de Molinard, Роза Andre Turcat, Роза Schuss Штамб, Роза Dinky, Роза Pierre de Ronsard, Роза Briosa, Роза Home & Garden, Роза Rose des Cisterciens, Роза Palmengarten Frankfurt, Роза Rosarium Uetersen Штамб
Мне так в прошлом году писали Кто их разберёт Но всё равно -всегда в апреле получаю от них, ни как в Ч К - в начале июня
Интересно, если что-то уже пришло, то это можно будет нати в продаже, если заехать к ним в Садовый центр на комдива Орлова? На сайте есть аннонс что в продажу поступили какие-то розы, но в пакетах, у вас в заказе ЗКС?
Достучалась до Подворья - вернее в личном кабинете заказала звонок, и буквально через 10 минут перезвонил оператор. Из моих роз не пришел только Джубиле дю принс де Монако - как и весь Мейян, остальное уже на складе. Попросила поставить отказ, заказ перевели на комплектацию, и с 14 по 19 могу забирать, урааааааа!
Девушки, всё-таки если кто-то был на Орлова, расскажите что там можно купить, какой принцип- распродают остатки или действительно есть выбор? Именно розы интересуют, хотелось бы с ЗКС купить
Мне кажется, что в этой теме нет "реализаторов" только любители, фанаты и "покупатели" Почитайте тему: https://www.forumhouse.ru/threads/53847/
? вопрос про Грекхам Томас - открыт И еще сегодня назрел вопрос. Сняла с двух роз воск посаженных 2 нед назад. Они почему то стали выглядеть хуже чем те с которых не снимала кто нибудь с таким сталкивался ?