РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Были совместные закупки, сейчас их нет. В магазине в конце посадочного сезона можно приобрести с приличной скидкой, надеюсь в этом сезоне санкции не коснуться роз Яна, чего уж там...пиши, как есть Не совсем адекватные
Вчера видела в оби розы Остина в контейнерах за две тысячи сто с чем-то рублей, было всего штук пять саженцев в контейнерах и около десятка в фирменных пакетах.
Вот это да-а... сразу побежала в холодильник на свои подышать Я ещё летом от пары отказалась, ДрА, " А-а-а...Будут ещё..." И вот пожалуйста...
Ага, я тихоонько от этого стеллажа пошла себе , нужно цветоводам-розолюбам черенками начинать меняться, а то, боюсь, с такими ценами никакие скидки не помогут.
На что его прививали, нам не ведомо, знает производитель, на вскидку не определить. А дичок расти не должен при посадке, только не оставляйте прививку на поверхности, многие так делают, тогда будете "отбиваться" от дикой поросли пермонентно Вероятно побеги сохнут, нужно сохранять влагу, это могут быть пакеты, бутылки и т. д.
А я вчера получила заказанную в "Сиянии" за 1035= в пакете, рассчитывала еще что- нибудь прикупить, но в этом году Остинки у них не очень (говорят на таможне долго держали) и я носом покрутила и ушла. Дома уже посмотрела каталог ОБИ и ...
Не прозевать бы, рядышком постоять, посмотреть. Я тоже счастливый обладатель пяти остинок в этом году.
То что сажать ниже прививки помню. Меня смутила эта поросль. Если как говорят что дичок должен быть зеленый, а культурный красный Я обрезала дички, они были красные, росли на корнях. Вот теперь думаю если этот Томас начнет гнать дички, как я их узнаю
Странно... Зайдите в Розебук, там есть страничка характеристика некоторых подвоев используемых раньше, и Можно посмотреть характеристики роз используемых в качестве подвоя сейчас, Возможно найдете подвой с красными побегами...
Тома, точнее совсем не адекватные, причем на всю голову. Муж мне сегодня помогал сажать последние розы и бубнил...Ты осенью клялась, что больше ни-ни, причем это была уже, наверное, твоя ...надцатая клятва. Я с честными глазами твердила, да ты что, это все, больше ни одной, чесслово, а за спиной пальцы крестиком и в корзине заказ на осеньСебя успокаиваю, что розомания более приятная болезнь, чем алкоголизм, правда симптомы отчасти схожи.
Мне муж в прошлую субботу, когда я в снегу и грязи пристраивала на передержку своих красавиц, тоже бубнил, как все у меня заморочено и сложно, вот что мне не хватало одной клумбы перед верандой. Ну моська лает слон идет. Я клятв ни-ни не давала, обещала пересмотреть отношение к количеству - пересмотрела, не 80, а всего 40 - это на мой взгляд существенно и обещание выполнено . Помогать сажать будет, куда денется, надо лишние кг сбрасывать, вот фитнес с лопатой. Да и сама посажу, потихоньку с перекурами за несколько дней справлюсь.
два часа просидела в розебуке в подвоях там только основные характеристики, и ни чего не нашла про цвет побеговМожет я не туда читала?
Они посажены в большие ведра и стоят в парнике накрыты агроспаном. Дело в том что с этих двух я сняла воск. А вот с остальные в таких же условиях НО с воском, и выглядят на много лучше